Отзыв: Книга "Живи легко!" - Эндрю Мэтьюз - Книга покорила с первых строк!

Достоинства: вдохновляет, позволяет переоценить происходящее
Недостатки: не нашла
Это одна из немногих книг, которая заставила меня задуматься о мировосприятии, позволила взглянуть на проблемы со стороны и пересмотреть свое отношение к жизни и окружающим людям. Вы не найдёте здесь глубокого психоанализа. Автор размышляет о простых истинах, которые мы часто забываем. Приведённые примеры невероятно жизненны. Каждый точно узнает в них себя или кого-то из знакомых. Эндрю Мэтьюз советует чаще следить за собственными мыслями и отметать любой негатив. Автор неоднократно говорит, что любая проблема решается и не стоит поднимать белый флаг преждевременно. Необходимо принимать свои ошибки, но никогда не сдаваться, не жаловаться, а смотреть на всё с оптимизмом и идти к поставленным целям.

«Живи легко» наполнена жизнелюбием и помогла действительно изменить мировосприятие и стать позитивнее. Её необходимо сделать настольной книгой каждому и периодически перечитывать. Это однозначно поможет сохранить бодрость духа и вдохновит на новые победы. Книга австралийского писателя Эндрю Мэтьюза «Живи легко» покорила с первых строк. Прочла на одном дыхании! Автор как бы следует своему убеждению, что жизнь необходимо воспринимать проще, поэтому и книга написана простым и понятным языком, без замысловатых терминов. Её очень легко читать!
Общее впечатление Книга покорила с первых строк!