Отзыв: Духи Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - Теплая мягкая шерстяная шаль на ваших плечиках
Достоинства: Стойкий, теплый, соблазнительный
Недостатки: Тяжелый на лето
Приветствую всех заглянувших.
Парфюмированная вода Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa - новинка в моем парфюмерном гардеробе.
Выпущен данный аромат был в 2016 году.
Флакон черного цвета, с круглой крышкой золотого цвета и задорным черным бантиком. Смотрится очень стильно.
На коробке вся информация о производителе, сроке годности, нанесен и батч код.
Производство, кстати, Италия.
Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa относится к ароматам восточным цветочным. Но для меня этот аромат является гурманским, так как для меня в своей основе он несет яркий запах съедобного сахарного молочного мусса и ванили.
Вообще не могу сказать, что аромат - это шедевр или что-то новое на рынке. Конечно же, нет.
Это хорошо скроенный сладкий и теплый аромат на холодное время года.
Ежевика и нероли в начале пирамиды задают фруктовое звучание, но на моей коже это совершенно не на долго.
В сердце аромата есть тубероза и апельсиновый цвет. Эти цветочные ноты достаточно хорошо слышны.
В базе пачули, молочный мусс и черная ваниль - именно тот костяк нот, который солирует все время ношения аромата Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa. Именно благодаря этим нотам он такой сладкий, округлый, теплый и мягкий.
Шлейф у этой парфюмированный воды длинный, остается сладкая нега из ванили, ежевики и молочного мусса с пачули. Вернувшись в комнату, которую я же и покинула 10 минут назад, я ощущаю эту сладкую райскую атмосферу покоя и тепла.
Я купила Signorina Misteriosa в дьюти фри в начале лета за 95 евро. Но пользоваться им не могла все лето, слишком душил. Для теплой поры, а тем более жаркого лета, он слишком тяжелый и давящий. От него может даже разболеться голова.
А вот сейчас, когда наступила даже не прохлада, а именно холода, этот аромат всегда со мной.
Сейчас он для меня будто теплая шерстяная шаль, согревает в любую погоду. Я даже физически ощущаю, как согреваюсь после нанесения парфюма на кожу.
Стойкость у парфюмированной воды хорошая - 6-8 часов на коже.
У меня флакон на 100 мл. Хватит на несколько лет, так как я не наношу более 1-2 пшиков за один раз. А одного нанесения в день вполне хватает на сутки, учитывая хорошую стойкость Signorina Misteriosa.
Это аромат соблазнительный и заманчивый, согревающий и поднимающий настроение.
Да, не шедевр, все это мы уже где-то слышали и ощущали. Но и лишним подобный аромат не будет, особенно когда надвигается долгая и холодная зима.
Мне кажется он подходит и для ношения в офис, и для прогулок по лесу или парку, и даже на детскую площадку подойдет в дневное время. Так как не кричащий, а скорее интимный и уместный практически везде.
И мужчинам, кстати, этот аромат очень нравится. Комплиментарный.
Выпущен данный аромат был в 2016 году.
На коробке вся информация о производителе, сроке годности, нанесен и батч код.
Производство, кстати, Италия.
Это хорошо скроенный сладкий и теплый аромат на холодное время года.
Стойкость у парфюмированной воды хорошая - 6-8 часов на коже.
Это аромат соблазнительный и заманчивый, согревающий и поднимающий настроение.
И мужчинам, кстати, этот аромат очень нравится. Комплиментарный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |