Отзыв: Фильм "Грешники и праведники" (2016) - Огонь! Но определенно на любителя не классического вестерна.

Достоинства: Незабываемый.
Недостатки: Нет.
Приветствую киноманов! Хочу поделиться очень ярким впечатлением от особенно кровавого вестерна. Вообще я не равнодушна к этом жанру, много лет он был не в моде и вот Голливуд находясь в творческом кризисе начал разбавлять фильмы снятые по комиксам вестернами на любой вкус. Из тех что приятно удивили меня за последние годы, стал в том числе и этот, а кроме него вестерн-ужастик "Костяной томагавк" с харизматичным Куртом Расселом, "Железная хватка" братьев Коэнов, ну и наверное "Медленный запад".

Не согласна с теми, кто называет Грешников жалким подобием "Омерзительной восьмерки", по моему все как раз наоборот ;), кино снято в лучших традициях фильмов Тарантино, хоть и работал над ним совсем другой режисер, еще и дебютант ДжейТи Мольнер.
Героиня Франчески Фишер-Иствуд это нечто менно благодаря ней к перечню в жанре вестерн, драма, надо добавить УЖАСЫ, молодец девочка - пошла по стопам своего великого отца, а внешне очень похожа на мать не менее великолепную актрису - Френсис Фишер, которая здесь тоже снялась.

Антураж шикарный, все герои как и подобает очень харизматичные, сюжет совершенно не предсказуемый, снято очень красиво - операторская работа великолепная. Никакого гламура, все очень сурово и беспощадно.

Спасибо что прочитали!
Общее впечатление Огонь! Но определенно на любителя не классического вестерна.

subudai
Хорошо посмотрю.Беру в закладки.
жду отзыв)
din7
Не довелось поглядеть)
Оцените;)
SargasTrader
Смотрел. Мне фильм понравился.
Олькинс
Я про него совсем забыла, да отличный!)