Отзыв: Гель для лица Garnier "Основной уход" - На удивление подошел для моей сухой коже!
Достоинства: Хорошо удаляет косметику, не сушит
Недостатки: Пока не обнаружила
Приветствую всех читателей. У меня сухая кожа и поэтому очень трудно подобрать всякие умывалки для лица, чтобы действительно очищать и не пересушивать кожу еще больше. В основном в таких средствах присутствуют такие компоненты, которые сушат и раздражают мою кожу. Подруга посоветовала мне попробовать Гель для лица Garnier "Основной уход", так как у нее такая же проблема.
Сам гель очень нежной консистенции, достаточно маленькой капельки чтобы хорошо удалить всю косметику с лица, хорошо смывается не оставляя ощущения пленки на лице. А главное не раздражает и не вызывает шелушения. Но зная свою кожу, я все равно после умывания использую увлажняющий крем. Действительно хорошее средство.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На удивление подошел для моей сухой коже! |