Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - Незаменим для приготовления роллов, можно добавлять в салатики, мариновать рыбку.
Достоинства: Хорошее качество, удобная маленькая бутылочка, приятный вкус, отличное сочетание в различных блюдах.
Недостатки: Не найдено.
В данном обзоре хочу рассказать об рисовом уксусе "СЭН СОЙ", который я использую для приготовления роллов в домашних условиях, а также с помощью него делаю салатики и мариную различные блюда. Бутылочка с уксусом выглядит следующим образом:
Правда бутылек совсем небольшой- 220 мл. На обратной стороне бутылочки указан состав продукта, адрес производства и рекомендации по применению:
Крышка на бутылке вот такая:
Под крышкой защитная пластиковая мембрана:
Снимаем защиту и чувствуем аромат уксуса:
Данный уксус придает роллам оптимальные вкусовые качества, без него роллы кажутся пресноватыми. Цена за бутылочку такого уксуса на момент покупки составила 75 рублей. Роллы получаются с ним отличные:
Также можно добавлять данный уксус в салаты, мариновать мясо и рыбу. Хороший продукт, советую.
Крышка на бутылке вот такая:
Под крышкой защитная пластиковая мембрана:
Снимаем защиту и чувствуем аромат уксуса:
Время использования | Часто. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Незаменим для приготовления роллов, можно добавлять в салатики, мариновать рыбку. |
у меня жена когда делает роллы, то добавляет туда соус, который сама готовит, но он на базе майонеза.