Отзыв: Колбаса сырокопченая Carmez Classic Mosaic - Отличная колбаска,украсит любое застолье.

Достоинства: Вкус ,аромат
Недостатки: Трудно чистится и состав.
Приветствую всех читателей! Иногда на застолье мы покупаем колбаску посолиднее. Хочется в колбасную нарезку добавить и что то сырокапчёное. На этот раз я купила колбасу кишинёвского мясокомбината CARMEZ Clasic Mozaic. Мне нравится их продукция, их колбасные изделия можно приобрести в любом супермаркете города. Этикетки производителя легко узнаваемы.

Колбаса сырокапченая Clasic Mozaic CARMEZ фото

Mozaic по молдавски означает зернистая. И это не спроста, это благодаря составу и внешнему виду среза колбасы. Свиной фарш мелкими кусочками чередуется со шпиком белого цвета. Вот так и выглядит зёрнышками.

Колбаса сырокапченая Clasic Mozaic CARMEZ фото

Эта колбаса нарезается очень тоненько. Ломтики на срезе должны блестеть и быть эластичными. Они легко жуются. Вкус очень хороший. Колбаса пряно-солёная, слегка остренькая и вкус и аромат копчения. Палочка колбасы тонкая и суховатая. Поверхность палочки слегка сморщенная и с мелкими горбинками. Это благодаря естественному процессу усушки при приготовлении. Чистится она не очень то легко. Шкурочка тоненькая и постоянно отрывается маленькими кусочками, Надо приложить немного усилий, что бы почистить палочку такой колбасы.

Колбаса сырокапченая Clasic Mozaic CARMEZ фото

Состав колбаски тоже не простой. Свинина, соль, сахар, шпик высшего качества, пряности и конечно же всевозможные усилители вкуса, красители, консерванты для хранения, ускорители созревания.

Калорийность такой колбаски просто огромная-606 кал на 100 грамм колбасы. Утешает то, что такими деликатесами мы балуемся не часто. Килограммами не кушаем. По случаю, для колбасной нарезки можно и такую колбаску прикупить.
Мне такая колбаса нравится и куплю ещё как нибудь. И всем рекомендую.
Время использования изредка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная колбаска,украсит любое застолье.

Pastushkova8888
Иногда можно к обеду купить)
student19
Здравствуйте, я подписался на вас,надеюсь на понимание
Astronom
вкусно смотрится
imeda11
очень люблю такую колбаску)
Melicenco
Вкусно.
abbacab
выглядит очень даже аппетитно!