Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Если вы никогда не плакали при просмотре фильма

Достоинства: Прекрасная игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: не обнаружено;

Посмотрев этот фильм, вы будете плакать. Я не любитель фильмов вообще, но это тот, который достоин внимания любого зрителя.

Я расскажу историю целиком, упустив лишь те моменты, которые вам следует прочувствовать самим.

Фильм Милые кости (2009) фото

Это история чистых чувств девочки-подростка, ее отважной сестры, сильного духом отца, отчаявшейся матери, изменившейся от свалившейся на нее ответственности бабушке и подонка-убийцы.

Героиня Сьюзи Селмон для меня очень красива. Красива своей чистотой и искренностью.

Фильм Милые кости (2009) фото

Ее родители переживают в этом фильме самые сложные и горькие эмоции, на которые способен человек, они выдерживают случившееся достойно. Особенно меня тронуло отношение отца к своей дочери.

Фильм Милые кости (2009) фото

Еще одна линия, которая также показалсь мне трогательной, это линия неслучившейся любви, чистой, детской, сильной из-за своей непорочности.

Мне понравился этот фильм еще и тем, что все чувства, которые вы проживете, смотря его, в жизни нашего поколения как-то приглушены. Мы забываем о чистоте любви и эмоций, о заботе к родителям, об отважности и решимости, о важности просьб детей и о никчемности мелких обид.

И еще нужно отдать должное актеру, котрый исполнил роль убийцы. Он заставляет вашу кровь просто кипеть от ненависти.

Я искренне советую вам потратить вечер на просмотр этого фильма.

Общее впечатление Если вы никогда не плакали при просмотре фильма

ey-jay
обязательно посмотрю!
Tata07
почему фильм так называется?
ekotzovik
Думаю, название двоякое. С точки зрения этого урода убийцы - это его ЛАВЛИ БОУНС, милые для сердца кости, игрушки (здесь слово "лавли" рассмартивается с плохой точки зрения), с точки зрения погибших девочек - это их смерть, то, что от них осталось - это ЛАВЛИ БОУНС - кости невинных детей, которые еще ничего не знают в жизни (здесь как раз "лавли" - нежные, милые). Это мое мнение. И еще видела перевод как "Родственные узы".
Mufasa228
Надо будет посмотреть)) Спасибо))
Венера
Спсаибо за такой эмоциональный отзыв! Обязательно посмотрю.
Юлёк85
А название то какое, посмотрю.
ekotzovik
КАКОЙ ДОБРЫЙ МОДЕРАТОР!!!УБРАЛ ВСЕ ФОТО!
Vlada
Может вы больше 3-х загрузили?
У меня всегда больше трех. Это он свредничал. Я же с компьютера снимала. :-(
Vlada
С фильмов может быть не более трёх скриншотов. Читайте правила.
ekotzovik
Спасибо. Сейчас опять вставлю.
ekotzovik
МОДЕРАТОР ВСТАВИЛ ФОТО, СПАСИБО за совет!
Tan_66
Любопытный сюжет. Но как неохота плакать, даже над хорошим фильмом((
ekotzovik
Это точно не для утра воскресного. Лучше в осенний день, или зимний вечер, когда жтзнь кажется просто темным пятном... :-) Но фильм действительно душещипательный.
Ulichka
Фильм действительно тяжелый. Под сильным впечатлением еще долгое время будете. Спасибо за отзыв!
масюня
посмотрю!
Оля
спасибо за интересный и полезный отзыв)
Snejka
очень хороший отзыв)надо посмотреть...но название и в правду пугает
Lima Lima
назвоние странное,но прочитав отзыв захотелось посмотреть.
Bizzz
А вот и ещё один фильм, который надо посмотреть. Спасибо)
protefix
Хороший отзыв, который несколько изменил моё отношение к фильму: название какое-то нелепое, из-за него и не хотелось его смотреть. Переубедили, спасибо.
ekotzovik
Знаете, я вообще за то, чтобы человеческие переводчики и лингвисты переводили название фильмов до того, как рекламщики фильм в прокат выпустят. Мне тоже показалось сначала, что название дурацкое, фильм смотреть не буду. Потом увидела название на английском. И все понятно стало. Есть нормальный перевод "Родственные узы". Но я его перевожу типа "Детских грез". Для себя, естественно, для проката я бы подумала дольше, чем специалисты-дельцы этим занимались. :-(
yalta.pusya
нужно посмотреть.
Kolbasa
Сколько оказывается фильмов, которые прошли мимо моих глаз! Обязательно гляну
Neo
я тоже не посмотрела до сих пор этот фильм...
nevica
Думала, что не стоит смотреть это кино. Но Вы заинтересовали, спасибо за отзыв!
ekotzovik
Всегда пожалуйста. Фильм стоящий.
steaming
что-то я не слышала по это кино...надо будет посмотреть)))
ruff
Читая этот трогательный отзыв, я ещё больше убеждаюсь, что подросткам нужно быть ближе к родителям, и не переступать возрастные границы дозволенности. Любовь в раннем возрасте очень опасна, т.к. неокрепшая психика подростков толкает их на крайности. Мне очень понравилось отношение автора отзыва к героине фильма. Большое спасибо.
ekotzovik
Мне кажется, нужно баланс соблюдать - любовь и бережное тношение к родителям. Но родители тоже очень много должны делать, чтобы детские чувства не ранить. Это же очень тонкая грань.
Tulasy
Заинтересовали. Нужно посмотреть фильм.
Юлёк85
Ну и фильмец! Мы смотрели его два дня. Первый день первую половину до момента где девочку убивает маньяк и легли спать. я то ладно, меня трудно чем задеть, а вот муж не спал всю ночь! Это тяжело смотреть. Смотреть на то как убивают детей, когда у самого есть ребёнок.
ekotzovik
Я полностью с вами согласна, фильм не про птичек-зайчиков. Но зато после него вы понимаете и вспоминаете, что нужно ценить. И что нужно быть внимательнее к тому,что наши дети говорят.
natali02_09
Сначала увидела трейлер - понравился. Зашла на кинопоиск, посмотрела все ролики и решила, что стоит посмотреть. Мне фильм очень понравился, рекомендовала подруге, но её он не впечатлил. А я впоследствии ещё и книжку прикупила, только никак дочитать её не могу - времени не хватает(
Ole
Фильм не видел. Наверное нужно посмотреть!
glora
фильм чувствую интересный, но я всегда плачу,если фильм душещипательный,так что повременю немного,может под настроение когда-нибудь...
Indyra
Спасибо, но смотреть не буду. Я после рождения моей доци очень близко к сердцу принимаю такие истории. То что рыдать буду, это точно, мне рыдать не проблема. Снится будет, я это все на себя "примеряю".
Kristino4ka
Заманчивый отзыв. :) Спасибо! Скачаю, посмотрю, поплачу...
Ksu-Ksu
Не могу сказать люблю ли я такие фильмы. Наверное по тому, что сложно плакать,когда кто-то рядом находится. Если нахожусь одна, то могу от детской песенки даже заплакать. Посмотреть очень хочется, но или в одиночку, или сдерживая эмоции. Спасибо за отзыв, запишу в список обязательного просмотра, т.к. фильмы к просмотру часто выбираю по отзывам.
ekotzovik
Если так, смотрите в одиночку. Там эмоции через край.
LEA1990
Не плакала! Хочу посмотреть!
milashka13
Тронул фильм. Но грустненько после него было.
Ligiya
как раз недавно прочитала книгу "Милые кости". С самого начала поразили слова: «Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет».
Даже не знала, что есть фильм.
Кстати, девочка и не виновата вовсе, что ее убили. Все-таки сосед, все-таки мужчина в возрасте... Но когда она почуяла нутром опасность, было уже поздно. Такое ощущение безысходности! Ее сестра просто молодец - у меня сердце выскакивало из горла, когда девчонка забралась в дом убийцы.
Genevieve R
Как раз ищу что посмотреть!
Ami17171717
вообще не впечатлил при просмотре
ekotzovik
Я бы сказала, что не совсем удивлена. О времена, о нравы...
electbroom
ты знаешь, я тоже оказалась не в восторге...
malytina
Мне фильм очень понравился
xxxhitxxx20081
Фильльм посмотрела с большим интересом, очень необычный с элементами мистики.
Openperson
Кажется у меня снова слёзы. Прекрасный отзыв
AlisaCore
Да, фильм очень яркий и красочный. Много эмоций и хорошо переданы переживания на фоне сочных красок съемок.