Отзыв: Фирменный магазин "Время по Угличу" (Россия, Углич) - Если хочешь купить часы - в магазин "Время по Угличу" ты поспеши!
Достоинства: Огромный выбор часов, будильников, наручных часов, золотых и серебряных часов, сувенирных часов. Очень хорошие, долговечные часы, качественные
Недостатки: Дорого (но оно того стоит)
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать, как во время нашего речного круиза в Углич, мы посетили там фирменный часовой магазин "Время по Угличу". Этот часовой магазин расположен прямо в самом центре этого древнего города, прямо напротив их великолепного Кремля. Точный адрес этого магазина следующий: г. Углич, пл. Успенская, д. 3. Наверняка этот магазин известен многим туристам, т. к. и сам небольшой город Углич (примерно 35-36 тыс. жителей) в Ярославской области - широко известен среди туристов. Ведь через Углич проходят и маршруты "Золотого кольца", как почти и все волжские круизы, начинающиеся в Москве, и очень часто Углич является конечным пунктом круизов выходного из Москвы. Но вернемся к этому нашему интересному часовому магазину.
В уже далекие от нашего времени советские времена, город Углич - славился своей часовой промышленностью, ведь в нем находилось целых 2 больших часовых завода: "Чайка" и "Звезда", из которых был более знаменитым на весь Советский Союз часовой завод "Чайка".
Часы, которые представлены в этом магазине очень оригинальные - здесь есть даже часы в виде герба Российской Федерации, но стоят такие часы, как вы понимаете совсем не дешево:
А вот например золотые часы от часового завода "Чайка", или как он ныне называется - от Угличского ювелирного завода "Чайка":
Работает этот, больше предназначенный для туристов фирменный часовой магазин ежедневно с с 10.00 до 19.00. Сейчас даже у этого магазина имеется весьма удобный сайт, где все туристы смогут заранее узнать о продукции данного магазина. Да и сам этот магазин - довольно мало похож на обычный магазин, пожалуй он больше похож на некий музей, в котором выставлены коллекции почти всех интересных и популярных часовых российских брендов. Также в этом магазине можно приобрести и наручные часы, имеющие ювелирную ценность, и простые. Там огромный выбор таких часов, но стоят они, конечно тоже, очень дорого, и все-таки такие часы действительно расчитанны больше на иностранных туристов. Но, несмотря на высокие цены, народу в этом магазине, было хоть отбавляй:
Здесь в большом ассортименте представлены настенные и наручные часы от Угличского часового завода "Звезда". Такие "звездные" часы продаются под двумя торговыми марками: "Михаил Москвин" и "Royal Crown".
Так что выбор часов в этом магазине просто огромный, и я думаю, каждый найдет себе часы по душе и не уйдет без покупки но мы просто посмотрели. Цены там высокие, и они нас немножко отпугнули.
Здесь можно увидеть часы на космическую тематику:
А часы там сделаны из разных пород дерева и на некоторых из них имеется ручная резьба по дереву. В этом магазине можно даже найти старые добрые часы с кукушкой. А еще там продаются меховые шапки, специально для иностранных туристов:
Кроме "Чайки" и "Звезды" можно встретить в этом магазине также и часы других известных брендов, таких как "Слава", "Восток" и. т. д. Есть также часы на морскую тематику - в виде штурвалов и еще очень удивили часы с бильярдными шарами:
Может оно, конечно, и дорого, но зато качественно и долговечно.
А вот тут представлены будильники, и тоже их выбор просто огромный. Очень интересный будильник в виде яблока. А также есть настольные часы с видами города Углича, и часы в виде статуэтки царевича Дмитрия. Это больше уже сувенирная продукция:
Так что этот магазин нам очень понравился, там очень интересно, даже просто посмотреть.
Посмотрим еще раз поближе на все эти разнообразные красивые часы:
Здесь можно увидеть часы на космическую тематику:
Может оно, конечно, и дорого, но зато качественно и долговечно.
Посмотрим еще раз поближе на все эти разнообразные красивые часы:
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Угличский район |
Город или поселок | Углич |
Общее впечатление | Если хочешь купить часы - в магазин "Время по Угличу" ты поспеши! |