Отзыв: Фирменный магазин "Время по Угличу" (Россия, Углич) - Если хочешь купить часы - в магазин "Время по Угличу" ты поспеши!

Достоинства: Огромный выбор часов, будильников, наручных часов, золотых и серебряных часов, сувенирных часов. Очень хорошие, долговечные часы, качественные
Недостатки: Дорого (но оно того стоит)
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать, как во время нашего речного круиза в Углич, мы посетили там фирменный часовой магазин "Время по Угличу". Этот часовой магазин расположен прямо в самом центре этого древнего города, прямо напротив их великолепного Кремля. Точный адрес этого магазина следующий: г. Углич, пл. Успенская, д. 3. Наверняка этот магазин известен многим туристам, т. к. и сам небольшой город Углич (примерно 35-36 тыс. жителей) в Ярославской области - широко известен среди туристов. Ведь через Углич проходят и маршруты "Золотого кольца", как почти и все волжские круизы, начинающиеся в Москве, и очень часто Углич является конечным пунктом круизов выходного из Москвы. Но вернемся к этому нашему интересному часовому магазину.

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

В уже далекие от нашего времени советские времена, город Углич - славился своей часовой промышленностью, ведь в нем находилось целых 2 больших часовых завода: "Чайка" и "Звезда", из которых был более знаменитым на весь Советский Союз часовой завод "Чайка".
Часы, которые представлены в этом магазине очень оригинальные - здесь есть даже часы в виде герба Российской Федерации, но стоят такие часы, как вы понимаете совсем не дешево:

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

Часы в виде герба - это скорее всего коллекционные часы, которые изготавливаются маленькими партиями, и такие часы очень трудно встретить где-либо еще, кроме Углича.

А вот например золотые часы от часового завода "Чайка", или как он ныне называется - от Угличского ювелирного завода "Чайка":

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

Потом настали пост-перестроечные времена, и все эти часовые заводы Углича - стали влачить жалкое состояние, впрочем как и основная часть промышленности нашей страны. Потом положение понемногу стало выправляться, и сейчас продукцию этих заводов - очень активно раскупают приезжающие в Углич иностранные туристы, да и многие наши туристы - не особо отстают от таких бойких иностранцев. Все иностранцы в основном попадают в Углич - на речных круизных судах, особо далеко и не отходя от своих теплоходов. Вот именно поэтому и возник этот очень интересный фирменный часовой магазин "Время по Угличу" - прямо напротив Угличского Кремля и довольно недалеко от речной пристани.

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

Работает этот, больше предназначенный для туристов фирменный часовой магазин ежедневно с с 10.00 до 19.00. Сейчас даже у этого магазина имеется весьма удобный сайт, где все туристы смогут заранее узнать о продукции данного магазина. Да и сам этот магазин - довольно мало похож на обычный магазин, пожалуй он больше похож на некий музей, в котором выставлены коллекции почти всех интересных и популярных часовых российских брендов. Также в этом магазине можно приобрести и наручные часы, имеющие ювелирную ценность, и простые. Там огромный выбор таких часов, но стоят они, конечно тоже, очень дорого, и все-таки такие часы действительно расчитанны больше на иностранных туристов. Но, несмотря на высокие цены, народу в этом магазине, было хоть отбавляй:

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

Также в этом магазине можно найти золотые и серебряные часы фирмы "Чайка". Они действительно очень качественные и служат очень долго - проверено.

Здесь в большом ассортименте представлены настенные и наручные часы от Угличского часового завода "Звезда". Такие "звездные" часы продаются под двумя торговыми марками: "Михаил Москвин" и "Royal Crown".

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

Так что выбор часов в этом магазине просто огромный, и я думаю, каждый найдет себе часы по душе и не уйдет без покупки но мы просто посмотрели. Цены там высокие, и они нас немножко отпугнули.
Здесь можно увидеть часы на космическую тематику:

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

А часы там сделаны из разных пород дерева и на некоторых из них имеется ручная резьба по дереву. В этом магазине можно даже найти старые добрые часы с кукушкой. А еще там продаются меховые шапки, специально для иностранных туристов:

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

Кроме "Чайки" и "Звезды" можно встретить в этом магазине также и часы других известных брендов, таких как "Слава", "Восток" и. т. д. Есть также часы на морскую тематику - в виде штурвалов и еще очень удивили часы с бильярдными шарами:

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

А вот тут нам понравились еще очень симпатичные часы в виде яблока. Да что говорить - они все красивые, и очень качественные. Такие часы будут сложить долго, не то, что современные китайские часы, которые походят, походят и перестанут, или время начинают показывать не то.

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

Может оно, конечно, и дорого, но зато качественно и долговечно.

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

А вот тут представлены будильники, и тоже их выбор просто огромный. Очень интересный будильник в виде яблока. А также есть настольные часы с видами города Углича, и часы в виде статуэтки царевича Дмитрия. Это больше уже сувенирная продукция:

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

Так что этот магазин нам очень понравился, там очень интересно, даже просто посмотреть.

Посмотрим еще раз поближе на все эти разнообразные красивые часы:

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

А уж кому нужны часы, точно найдет себе там что-то по душе. Так что ставлю ему пять баллов и всем советую, и очень рекомендую известные часы "Чайка" - ведь они очень хорошие и долговечные. Ну а мы - бросаем последний взгляд на этот магазин,

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

и сначала осматриваем основные достопримечательности этого древнего города, а далее мы уже спешим в сторону нашего теплохода "Президент":

Фирменный магазин Время по Угличу (Россия, Углич) фото

В общем - всем пока, и до новых встреч!
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Угличский район
Город или поселок Углич
Общее впечатление Если хочешь купить часы - в магазин "Время по Угличу" ты поспеши!

IRINAK-73
Ой, обязательно что-нибудь купила бы
Собакина Долли
Правильно))) А мы там были, прям - как в музее)) - посмотрели на разные часы, полюбовались на них, ну и бегом, к еще не осмотренным достопримечательностям Углича)
Таня-Таня
часы классные, всегда нужны))
Собакина Долли
Верно, очень классные там часы!))
Alena Zhenikhova
Влюбилась в несколько экземпляров)
Собакина Долли
Да, там было очень много интересных экземпляров часов))
Lacrimosa7002
время - деньги))
Все верно!)))
Марина Гейдрих
красивые часики, мне тоже заменить мои надо. Настенные.
Собакина Долли
Верно, много там красивых настенных часиков)) - можно попробовать и заменить свои старые.
rhesus
трудно выбрать
Собакина Долли
Да, при таком богатстве выбора, очень сложно выбрать что-то подходящее для себя
anna-nyura
Понравились настенные, наверное с видами Углича
Собакина Долли
Точно, там и в самом деле были такие настенные часы))
sergioso
Наверное дорогие часики
Собакина Долли
Да, там были дорогие часы. Но наверняка - качественные часы)), а не одноразовый китайский товар
Marianik777
Огромный выбор часов, поражает!
Собакина Долли
Верно, очень большой выбор часов в этом магазине)
infekcia2008
Как много всего!
Собакина Долли
Да, очень много интересных часов!
nemo2000l
у меня две "чайки" старых времен. берегу, как могу! очень нравятся. до сих пор на ходу. И еще бы купила с удовольствием)
Собакина Долли
Правильно) Тоже имеется подобный раритет из прошлого))) А тут пожалуй имеется мысль, а точно ли я куплю - такие же надежные часы, как прежде? Или их хватит только на какой-нибудь гарантийный срок???
pavlovaelya
очень хороший выбор
Да, хороший магазин, интересный
Диане
А я когда то была на экскурсии на заводе Чайка. Лет 20 назад.
Собакина Долли
Здорово. Чайка- это качество.
Диане
У меня в юности были их часики. Как то не очень долго они мне послужили.
Собакина Долли
Хм… у нас тоже были, но вот нам, наверное, повезло…
GosKatik
когда то, была обладательницей часов "Чайка" - не помню, что бы была в восторге(((
Собакина Долли
Да, странно, вообще они хорошие, служат долго очень, почти всю жизнь
Эпика
Большой ассортимент
Собакина Долли
Все верно, большой ассортимент!))
Lena121212122122
Хороший магазин, посетила во время поездки после прочтения вашего отзыва)