Отзыв: Консервы для кошек Monge - Ну прям как наша кусковая тушёнка, я б и сама такое ела

Достоинства: В составе от 45 до 75% мяса; легко открывается; небольшой процент жидкости
Недостатки: Дорого
Ну раз написала отзыв про сухой корм Monge, то уж сразу замолвлю словечко и за влажный корм (вернее консервы) у данного производителя. В данной линейке представлено, если не ошибаюсь, пять вкусов: Тунец с лососем, Тунец с курицей, Атлантический тунец, Морепродукты с курицей и Тунец с курицей и говядиной. Я взяла на пробу первые три вкуса, чтобы добить сумму для бесплатной доставки.

Консервы для кошек Monge фото

По составу не буду долго разглагольствовать, смотрим фото.

Консервы для кошек Monge фото

45% тунца в двух случаях и 75% в третьем, на мой, взгляд, очень даже неплохо. Сейчас я Вам покажу фото открытой баночки и Вы обалдеете :-) Это ж как наша тушёнка, только ни жил, ни болони, ни излишней водички. Я, конечно, сама пробовать не стала, но запах исходил очень аппетитный. Да что уж греха таить, слюна не только у кота, но и у меня выделилась.

Консервы для кошек Monge фото

Баночка, кстати, очень легко открывается.

Консервы для кошек Monge фото

Что могу сказать в итоге, кот эти консервы обожает и наедается ими надольше, чем сухим кормом. За один присест съедает сразу всю баночку и потом еще и благодарит (см. фото как он это делает, "хозяйка, дай еще, а!"). Но удовольствие это никак не бюджетное, поэтому покупаем только по великим праздникам.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну прям как наша кусковая тушёнка, я б и сама такое ела

Людмилабагира 98
Отличные консервы! И котик-супер. Это мейн кун ?
violette2003
Да, мейн-кун :-)
Людмилабагира 98
Обожаю кунов)) Буду ждать больше фоточек с ним в ваших отзывах)
sollsvet13
Какой лапуська)))))
А я не могу эти консервы в Новосибирске найти. Тоже хочется попробовать, может мой кунохвостик заценил бы)
kalella
Прямо кошачий деликатес :)
balerina666
Милаха)))) вы в интернете заказывает консервы?