Отзыв: Противовирусный препарат "Амизон" - Мне ни раз не помог!
Достоинства: нет ни одного, вполне доступная цена
Недостатки: ни разу не помог
Прошлой зимой мне трижды пришлось переболеть вирусными заболеваниями. А весной умудрилась и грипп подхватить.
Каждая болезнь сопровождалась высокой температурой. Вызванный на дом врач прописал противовирусное Амизон. Амизон-противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Применяеться при лечении гриппа и ОРВИ.
Пила Амизон трижды в день, на протяжении семи дней. Никакого эффекта, долечивалась антибиотиком. Так прописывали мне его три раза, и ни разу не помог.
Когда заболел гриппом мой муж, ему Амизон как эффективное средство посоветовали в аптеке. Мужу он также не помог, хоть и начал принимать при первых признаках заболевания.
Когда мой сын пошел в садик, через два дня притащил домой вирус. Вызванный на дом детский врач тоже выписал Амизон, только детский (Амизончик-сироп) Не пойму, у врачей что, Амизономания?
Я наотрез отказалась его покупать, пили другой препарат.
Покупку Амизона считаю напрасной тратой денег!
Я наотрез отказалась его покупать, пили другой препарат.
Покупку Амизона считаю напрасной тратой денег!
Время использования | три курса я-один курс муж |
Общее впечатление | Мне ни раз не помог! |