Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Магазин как магазин
Достоинства: хороший магазин
Недостатки: часто встречается бракованный товар
Начиталась тут много негатива на сайте об этом магазине и решила написать свой отзыв. Если честно ничего плохого сказать о магазине не могу.
Ассортимент хороший товара прилично, персонал не хамит, помогает с выбором все рассказывает. Покупала в этом магазине игровую консоль ребенку. При покупке предложили приобрести дополнительную страховку на случай поломки аппарата. Страховка не дорогая на 2 года 300р. Ну в итоге страховку сделала не зря через 3 месяца консоль сломалась погорели пиксели. Вернула в магазин консоль без проблем. Вернее оформили и отправили на экспертизу. В течении буквально недели пришел результат об удовлетворении требования. пришла в магазин и мне без проблем заменили игру на новую. Что очень много брака встречается это да спорить не буду, но вся проблема решается в 2 счета не том что в Евроссети. Там вобще не разбираются вы виноваты и все.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |