Отзыв: Арахис соленый жареный "Mix Bar" - Оказывается дешевое может быть вкусным

Достоинства: Вкусные, в меру соленые, чистые без мусора, дешевые
Недостатки: Маловато
Доброго времени суток читатели отзовика! Захотелось мне тут орешков погрызть, иногда такое желание появляется. И вот потопала в ближайшую к нам "Пятерочку" за орешками. Планировала взять небольшой пакетик, так немножко себя побаловать. Выискивая среди небольших пакетиков с орешками приглянулся мне такой вот яркий пакетик. Цена на него была вообще смешная 18рублей, орешков там немного, всего 45г.
Эта лицевая сторона упаковки.

Арахис соленый жареный Mix Bar фото

А это обратная, где указана вся информация о составе продукта, изготовителе, сроках годности.

Арахис соленый жареный Mix Bar фото

Орешки оказались очень вкусные, довольно крупные, отборные, в меру соленые, чистые, без мусора и шелухи. Орешки я слопала в один присест. Как оказалось, можно купить и дешевый продукт хорошего качества. Рекомендую данные орешки к покупке, кто так же любит себя побаловать ими. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказывается дешевое может быть вкусным

loveraya
действительно такая цена, просто нереальная!
И тем не менее это так.
Margocha58
Боюсь его покупать. Тоже сразу слопаю в миг!
Katerinka27
Ритуль, от такого небольшого количества сильно себе не навредишь, так что бери смело.
Margocha58
Кать, ты думаешь, если я вижу такую цену, то ограничусь одной пачечкой? Возьму вроде как про запас, а слопаю за раз.
Katerinka27
Ну ты возьми несколько и убери их, а открой всего одну пачку.
Margocha58
Кать, так ведь не всегда ручонки подчиняются. Не замечаю, а они уж без спроса в холодильнике шуршат…
Katerinka27
И у меня есть такое дело. Тогда возьми только одну пачку и сразу уходи к кассе и выходу из магазина. Домой придешь, съешь, понравится. А надо идти, а идти может и не захочется. Зато себя немного побалуешь.