Отзыв: Бад Oriflame Wellosophy "Вэлнэс Пэк" для женщин - Отличный комплекс витаминов
Достоинства: Комплекс витаминов и минералов, Омега-3, витамины улучшают общее состояние,повышается активность и настроение
Здравствуйте! Во время планирования беременности и во время самой беременности я принимала Витамины для беременных "Femibion" и Магний В6. После рождения ребёнка, когда молоко закончилась я перестала пить какие-либо витамины. Месяц назад я поняла, что мне не хватает дополнительных витаминов. Я стала вялая и уставшая, к осени так вообще настроение пропадает. В компании "Орифлейм" мне посоветовали начать принимать биологически активные добавки к пище "Вэлнэс Пэк" для женщин. Сначала меня удивила и смутила высокая цена, 2460 рублей. Потом мне объяснили, что в коробке 21 пакетик, а в каждом пакетике по 4 штуки витамин.Поэтому, если 21x4 получается, что в коробке 84 витаминки, 1 витамина около 29 рублей.
Витамины принимаются разом, сразу 4 штуки 1 раз в день, во время прима пищи. Ещё меня подкупило то, что если Вы - консультант Oriflame, то (3+1) можно сделать подписку на продукт и 4-ая коробка будет в подарок, а остальные 3 коробки с дополнительной скидкой консультанта. Получается выгодней! Могу сказать по себе, витамины мне понравились. Я стала лучше себя чувствовать, появилась бодрость, и даже грудь приняла свои прежние формы. После родов прям беда, грудь обвисла и исхудала, объёма не было. С начала приёма комплекса витаминов, объём снова вернулся. Как я рада!) Теперь, у меня, каждое утро начинается так:Я выпиваю стакан Коктейль Oriflame Natural Balance Shake и съедаю 4 витаминки "Вэлнэс Пэк" для женщин. Всем хорошего настроения и здоровья!
Время использования | больше 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный комплекс витаминов |
и впервые слышу, что от витаминов грудь стала идеальной…что-то мне совсем не верится в это
Когда-то я работала там дистрибьютером - тогда это так называлось.
а что же это за волшебный состав такой, что грудь возвращается к своей былой красоте?