Отзыв: Блендер погружной Bork B710 - Большая мощность, хорошо измельчает
Достоинства: Удобный, легко моется, хорошо измельчает
Последнее время пристрастилась готовить супы-пюре. Поэтому блендер шла покупать с четкой целью, выбрать такой, чтобы работал быстро и качественно. Выбранная мной модель Bork меня не подвела и не подводит по сей день.
Очень удобная в хозяйстве вещь. Теперь мое любимое блюдо я готовлю всего за несколько минут. Раньше я использовала блендер из кухонного комбайна, это было не очень удобно, так как овощи измельчались неравномерной массой и оставались кусочки. Сейчас, эта проблема полностью исчесзла. Я очень довольна своим новым приобретением, пользуюсь с удовольствием. Дополнительные насадки тоже очень удобны, хотя использую их намного реже. Дети, которым уже за 20 лет тоже пользуются ежедневно по утрам. Им нравится взбивать фрукты со сливками. И такой комфорт дарит всей семье такая маленькая вещь, как блендер Bork. Да и самое главное, после мастодонта из кухонного комбайна, который с трудом вымывался и занимал много места, новый блендер очеь легко отмывается и сушится, и поэтому всегда готов к работе.
Общее впечатление | Большая мощность, хорошо измельчает |