Отзыв: Кремовый гель Акрихин для мытья "Эмолиум" - Отличный гель, но цена высокая.
Достоинства: Не сушит кожу, нежен при купании.
Недостатки: Тюбик не удобен при заканчивании средства.
Многие сталкиваются с проблемной кожей у детей или у взрослых, вот и нас эта проблема не обошла стороной. У доченьки очень сухая кожа и сопровождается аллергическими высыпаниями, причем аллергию не один тест не подтверждает, но диагноз остается неизменным: Атопический Дерматит. Вот в связи этой болячкой, нам и пришлось познакомиться с такими средствами для купания, как кремовый гель для купания Эмолиум и еще одним средством о котором я писала ранее Гель для купания Аванта Atopic .
Само средство в обычном тюбике, объемом 200 миллилитров. Вот оно:
Сразу скажу, что для меня тюбик не очень удобен, его обязательно надо набирать используя 2 руки. Если средства остается чуть-чуть, то надо ставить в перевернутом положении, а он сам не стоит, ведь сама крышечка немного выпуклая, поэтому надо изрядно помучаться. Это пожалуй только один минус данного средства.
Вот и сам состав, посмотрите, мне он не очень нравится, но куда деваться:
Дозатор у тюбика очень удобный, дозируется умеренно, средства хватает примерно на 2-3 месяца.
Запах нейтральный-это очень мне нравится, значит нет ароматизаторов и отдушек.
Сам гель белого, немного прозрачного цвета, не очень жидкий:
Мылится хорошо и смывается легко:
После купания кожу не сушит, но когда у нас осложнения начинаются, я обязательно использую дополнительные крема для увлажнения этой серии или более дешевого аналога, который описывала ранее.
Цена данного средства 785 рублей, дорого конечно, но оно того стоит.
Я конечно советую всем у кого есть подобные проблемы с кожей, тем более его можно применять для детей с рождения. И пусть купание доставляет только удовольствие.
Здоровья Вам и Вашим деткам! Не болейте!
Само средство в обычном тюбике, объемом 200 миллилитров. Вот оно:
Вот и сам состав, посмотрите, мне он не очень нравится, но куда деваться:
Запах нейтральный-это очень мне нравится, значит нет ароматизаторов и отдушек.
Сам гель белого, немного прозрачного цвета, не очень жидкий:
Мылится хорошо и смывается легко:
Цена данного средства 785 рублей, дорого конечно, но оно того стоит.
Здоровья Вам и Вашим деткам! Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный гель, но цена высокая. |