Отзыв: Центральное агентство недвижимости (Россия, Новосибирск) - Довольна
Достоинства: внимание, терпение, профессионализм
Недостатки: я не заметила
Пришли в цан на Блюхера 13, рядом раньше снимали квартиру. Обратились к молодому человеку, зовут Евгений Иващук. Объяснили ситуацию, он нас выслушал, чего то там записал, откопировал себе документы и сказал подождать один день. Ну мы такие "хорошо" и пошли ждать.
Позвонил на следующий день, сказал опять зайти. Мы спустя какое то время пришли, он нам дал анкеты банков, мы их заполнили. После этого он нам ПО ПУНКТАМ все объяснил, рассказал как будет проходить процесс покупки квартиры от заполнения анкеты до получения документов. Было все абсолютно понятно, мы на самом деле сильно переживали, первая такая крупная покупка в жизни, еще и в ипотеку.
Через 2-3 дня нам одобрили ипотеку, нам позвонил риелтор, ПОЗДРАВИЛ и спросил, когда мы можем пойти на просмотры вариантов.
Выбрали время (а могли мы только вечером, муж работает постоянно). Евгений показал нам вариантов наверное 20, ни разу не нагрубил, не психовал, что не можем так долго определится. Начинали мы в 8-9 вечера, ходили до 9-10. Единственное, ято подписывали - акты показа. Там была указана сумма комиссии, все было понятно. На показах мы вообще молчали, он сам задавал миллион вопросов, от труб до состояния документов. Как будто себе лично квартиру выбирал.
Очень многое зависит от человека. Я почитала комментарии выше, ужас просто. Но очень рада, что нам повезло с риелтором, ни разу мы не запереживали вообще с ним.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |