Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Хорошее масло,только очень вонючее!
Достоинства: Хорошо расчёсываются волосы,шелковистые.
Недостатки: Сильно воняет.
Всем доброго времени суток!!! Как то в одном из сетевых магазинов одной цены, я наткнулась на густые масла от fito-косметик. Первым я попробовала очень хорошее масло для волос крапивное, потом решила попробовать перцовое! Баночка хорошо запечатана, поэтому её сразу нельзя было понюхать и оценить средство по запаху! Мне если запах не нравится я не беру сразу! Это масло стоило всего 55 рублей за 155мл.
Решила всё таки приобрести. Дома я вечером его попробовала, нанесла сразу же после мытья на влажные волосы, сразу ощутила довольно резковатый аромат, думала, что смоется и не так будет вонять! Эффект конечно был, гладкие волосы, хорошо расчёсывались, НО этот запах, даже могу сказать вонь так и не ушли никуда!!! Волосы воняли весь следующий день, это просто какой то кошмар. Из за такого запаха я это масло именно перцовое, больше покупать не буду!!!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |