Отзыв: Детские кроссовки Geox - Пятки горят! Замеры стельки 27 р.
Достоинства: Качественные. Удобные. Дышащие. Эффектные. Детям нравятся.
Недостатки: Цена. Найти в продаже нелегко.
Эти кроссы я заказывала с зарубежного сайта распродаж zalando. Со скидкой стоили около 30 евро. Плюс процент посреднику и доставка. Вышли около 3000 р. Но в магазинах кроссы Геокс стоят дороже, да и выбор очень маленький.
Дочка видела на других детях кроссы с огоньками и очень просила такие же. На день рождения мы ей их решили подарить.
Размер я заказала 27, по стельке 18 см.
Кроссы яркие, аккуратненькие, без супинаторов внутри. Пятка за счет конструкции чуть приподнята.
По бокам у бортиков дубляж поролоном для большей мягкости.
Подошва дышащая. Ноги в них не потели, но сейчас и градусов всего 10-15, не особо вспотеешь в кроссах.
При ходьбе зажигаются огоньки в пяточной части и мигают. Светятся не постоянно, на каждый шаг - две "переливчатые" вспышки, секунды две. Если не сильно наступать на пятку - идти на цыпочках - огоньки не зажигаются.
Огоньки оранжевые, не разноцветные. В темноте выглядят особенно эффектно и ребенка хорошо видно))
В темноте вот так горят:
Ну и конечно, восторгу дочки нет предела.
Но в магазине говорят, что батарейки у огоньков не меняются - как только перегорят, кроссы превратятся обычные, без мигалок. Насколько их хватит, неизвестно. Посмотрим.
Размер я заказала 27, по стельке 18 см.
По бокам у бортиков дубляж поролоном для большей мягкости.
В темноте вот так горят:
Ну и конечно, восторгу дочки нет предела.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пятки горят! Замеры стельки 27 р. |