Отзыв: Менструальная чаша MeLuna - ноу хау в женской гигиене

Достоинства: Удобна,экономична, не вызывает аллергии
Недостатки: Нужно приноровиться что бы вставлять правильно
Менструальная чаша - это продукт интимной гигиены для женщин в критические дни современная альтернатива прокладкам и тампонам. Менструальная чаша изготовлена из медицинского силикона, абсолютна не токсична и не вызывает аллергической реакции. Менструальная чаша довольно проста в уходе... Перед использованием её необходимо какое то время подержать в кипятке и желательно подобным образом стерилизовать перед каждым применениям.

В отличии от прокладок и тампонов чашу можно не вынимать в течений 12 часов, а служит менструальная чаша до 5 лет. Вставлять чашу тоже довольна просто, необходимо сложить чашу определенным образам вставить и немного прокрутить для того что бы она распрямилась внутри что бы избежать протекания, изначально мне показалось это сложной задачей, но буквально с 3 попытки у меня все получилась. Чаша если её правильно вставить не протекает за счет того, что внутри чаши создается вакуум не происходить протекании туда не попадает воздух, а значит не размножаются бактерии. С ней можно спать, ходить на работу, при походах в туалет вытаскивать её не нужно. Вытаскивается чаша очень легко, как это сделать правильно описано в инструкции. Чаши есть разных размеров, если вам до 25 лет и вы не разу не рожали то вам подойдёт размер S если же вам больше 25 или вы уже рожали то для вас размер L. Еще чаши есть разного объёма, для более сильных выделении например в начали цикла можно взять чашу большего объёма когда же выделения уменьшаются лучше всего использовать чашу меньшего объёма. Если же вы не хотите покупать сразу несколько чаш то можно купить одну небольшого объёма просто опустошать её по чаще. Исходя из своего опыта могу сказать, что я не пожалела о приобретении да изначально были сомнения а будет ли удобно? Да и цена казалась завышенной, но посчитав ежемесячные траты на прокладки с учётом того, что чашу можно использовать не меня на протяжении аж 5 лет, конечно чаша довольно выгодное приобретение, да и очень удобно пророй даже забываю про эти дни. Так что смело рекомендую всем женщинам !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ноу хау в женской гигиене

Lina Lindemann
Долго я их изучала, читала положительные и отрицательные отзывы, и наконец решила - буду заказывать! Тоже захотелось иметь такую чашу