Отзыв: Кефир детский "Ам-ам" - Хороший кефир
Достоинства: Состав ,качество ,цена
Недостатки: Не выявлены
Сейчас очень сложно встретить качественную молочную продукцию. А когда выбираешь питание своему ребенку, требования к продукту еще больше возрастают. Мы попробовали кефир Ам-Ам Брянского гормолзавода, производитель местный – ему как то доверяешь больше. Нам кефир понравился, могу сказать о нем только хорошее :
Упаковка кефирчика 210 г, стоит около тридцати рублей, приемлемая цена за достойный продукт . В составе натуральное молоко и закваска, ничего лишнего нет .
Консистенция у кефира однородная, не жидкий и не густой . Вкус приятный и нежный, кефир в меру кислый.
С удовольствием пью его сама и ребёнок уплетает за обе щеки. Вкусно и полезно. Попробуйте обязательно !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший кефир |