Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Be First Коэнзим Q10 - Силы как будто проснулись, которые долго спали во мне.

Достоинства: Сейчас я даже стала ходить в спорт зал и каждое утро просыпаюсь бодрой.
Недостатки: ни сколько
Я веду достаточно спокойный образ жизни, но по утрам постоянно чувствовала себя усталой, хотя ложусь рано и в течение дня себя не особо перегружаю. Не помню почему я решила пить Коэнзим Q10, скорее всего начиталась чего-то в интернете. Но спустя 2-3 недели приема я стала просыпаться сама на час раньше без будильника. Силы как будто проснулись, которые долго спали во мне.

БАД Be First Коэнзим Q10 фото

Как оказалось, Коэнзим занимает важное место в нашем организме, это вещество является ключевым компонентом энергетических процессов, происходящих во всех клетках, в том числе и в мышечных. Чем больше энергии требуется какому-либо органу для работы, тем больше в нем коэнзима Q10. Моим клеткам просто не хватало «бензина» для нормального выделения энергии. Сейчас я даже стала ходить в спорт зал и каждое утро просыпаюсь бодрой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Силы как будто проснулись, которые долго спали во мне.

Midnight Star
Живу в небольшом городке, во всех аптеках спрашивала, нигде нет. Пришлось купить янтарную кислоту, у нее идентичное действие. Кстати, не такая уж она и дешевая. Десять пластинок по десять штук обошлись мне в сто рублей.
amigo bonita
Знакомая ситуация , а я переехал, теперь есть даже то, о чем и не подозревал, что бывает.
re-search
Янтарка через гэб не проникает, значит, на мозг не подействует. А коэнзим проникает. Или мексидол - та же янтарка с транспортной молекулой. Я слышал, янтаркой алконавтов от интоксикации лечат.