Отзыв: Компания Билайн (Россия, Красноярск) - Самая мерзкая компания!
Достоинства: никаких
Недостатки: одни минусы
Самая наглая компания с которой я связывался. Купил телефон в офисе билайн в Красноярске ул.9мая 77, тц Планета. Телефон оказался неисправен. Вернул через два дня. Мне объяснили, что возврат денег сделать не можем, т.
к. сначала должны отправить его на экспертизу на 20 дневный срок. Позже я узнал в роспотребнадзоре что это обман. Через три дня после возврата телефона мною была подана письменная притензия о возврате денежных средств, по которой они должны были в десяти дневный срок сделать экспертизу и принять решение. Все было проигнорировано сотрудниками билайн. Все сроки, даже которые назначили они были просрочены. В течении этого времени ни кто ни о чем меня не уведомил пока я не приехал к ним сам, после чего они признали что телефон с экспертизы так и не прибыл и предложили заполнить заявление на возврат денежных средств. Контакты руководства и сервисного центра давать категорически отказываются. При заполнении заявления на возврат денежных средств мне указали срок две недели, в течении которого должны вернуться деньги, но ни в этот срок, ни в последующие дни этого не произошло, более того, со мной отказываются идти на контакт сотрудники билайн. С ними решать нужно только через суд! Некомпетенция и наглость сотрудников на высоте! Не рекомендую связываться с этой организацией, если не хотите потерь, финансовых и моральных. Всего всем доброго!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |