Отзыв: Суппозитории ректальные Метилурацил - Дешевые ректальные свечи, помогают в комплексе при трещинах заднего прохода, можно детям с 3х лет

Достоинства: дешевые; не вызвали побочных; можно детям с 3х лет; обезболивают, заживляют и снимают воспаление;легко вводить;
Недостатки: неудобная упаковка;хранить в холодильнике;
Ректальные свечи Метилурацил маме прописал врач-проктолог в комплексе при трещине заднего прохода. Курс лечения назначил делать до изчезновения симптомов по 3 свечки в день. В инструкции указано, что можно использовать свечи от 1 недели до 4 месяцев. У мамы он составил дней 10.

Также врач-проктолог еще назначил делать тампоны с мазью Троксевазин и Левомеколь и вставлять их в задний проход. Нужно было их чередовать, один день тампон с одной мазью, другой день с другой. Делала мама тампоны с мазью на ночь, а свечки в течении дня.
Ректальные свечи Метилурацил недорогие, стоят всего 63 рубля, но хорошие и быстро помогли. Неудобство в том, что надо открывать каждую ячейку со свечкой ножницами, привыкли что сейчас все свечки делают в самораскрывающейся упаковке. Свечи хоть и выглядят на вид не очень маленькими, их легко вводить. Свечи обезболивают, заживляют и снимают воспаление. Не вызвали никаких побочных, хотя от них может быть небольшое жжение в заднем проходе и аллергия.
Свечи Метилурацил можно использовать и детям с 3х лет, только не по целой свечке, а по половинке.

Так выглядит упаковка препарата.

Суппозитории ректальные Метилурацил фото

На боковой стороне описан состав.

Суппозитории ректальные Метилурацил фото

Внутри 10 ректальных свечек по 500 мг.

Суппозитории ректальные Метилурацил фото

Производятся они в России, в городе Саранск. Хранить обязательно в холодильнике.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевые ректальные свечи, помогают в комплексе при трещинах заднего прохода, можно детям с 3х лет

Nikoleta
Метилурацил вообще хорошая вещь, мне мазь нравится, быстро заживляет всё.
stasya24
Не знала, что мазь еще бывает. Надо в аптеке купить.
avt564170
А мне такой грубый проктолог попался в платном центре - просто ужас! На всю жизнь осталась душевная травма.
stasya24
Ужас(( особенно в таком деликатном деле
avt564170
Да уж! К сожалению, модераторы не позволяют выложить здесь ссылку на мой отзыв об этом.
Жаль(
Miklash
В инструкции написано с 8 лет. Где вы прочли, что можно с 3х??
stasya24
В инструкции так написано, может инструкция поменялась с того времени, такое бывает.
katib
Метилурацилловые свечи очень помогают и дешевые