Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - отличный добрый новогодний фильм
Достоинства: сюжет, пингвины, настроение
Недостатки: нет, ну разве что Шукшина М.
Всем привет)
Так случилось, что вчера мы остались без телевидения и интернета, так что пришлось для просмотра искать уже скаченный фильм. Я не знаю почему мы раньше не посмотрели новогоднюю кинокомедию Тимура Бекмамбетова "Ёлки -5", мне нравятся все части этого фильма. Этот фильм по-настоящему новогодний, добрый. Сразу захотелось праздника, снега и ёлки! Я думаю эта серия фильмов станет классикой, впрочем "Ёлки" и итак уже крутят каждый год в новогодние праздники.
Главными героями "Ёлки-5" для меня были пингвины Палыч и Ксюша. Кстати, в фильме они нарисованные и только в одном кадре пингвин был самый настоящий. Мне всегда очень трогательно смотреть на верность животных, они такие милые! Просто необыкновенная история любви и преданности! Остальные актеры тоже все хорошие, только вот не люблю я Марию Шукшину. По мне так она всегда переигрывает.
Тема фильма ЛЮБОФЬЬЬЬ и верность! Фильм подойдет для семейного просмотра. Атмосфера добрая, моментами смешно, моментами трогательно. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | отличный добрый новогодний фильм |