Отзыв: Тоник для лица Under Twenty Pink Moment энергетический - Совсем мне не подошел
Достоинства: Экономичная цена
Недостатки: Ужасный эффект
Всем привет! Тониками для лица я пользовалась не всегда, но периодически покупала кое-какие. Последний раз схватила тоник не глядя, о чем потом пожалела. Толи меня привлекла недорогая цена продукции, а возможно он шел даже по акции. Но случилось то, что случилось. В результате он оказался у меня дома.
Пришел момент его попробовать... как обычно на ватный диск я нанесла немного жидкости и протерла им лицо и шею декольте. Минут через 5 кожа на лице стала стягиваться, причем очень-очень сильно. Срок годности был в порядке. К тому же не совсем понравился запах. В другой раз я такой больше не куплю, и буду внимательно изучать состав косметических средств.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совсем мне не подошел |