Отзыв: Дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости" - Качество ухудшилось.
Достоинства: Приятный аромат. Раньше плюсов было больше.
Недостатки: Их много. Разочаровалась в этом дезодоранте.
Практически всегда я покупала дезодоранты марки Nivea. И как-то раз на полках магазина появилась новинка-линейка "Моменты радости" (давно это было). Купила я этот дезодорант (у меня стик) и что я могу о нём сказать? Вполне хороший, до недавнего времени во всём устраивал.
1. Приятный, ненавязчивый аромат, что немаловажно.
2. Отлично защищает на протяжении всего дня.
3. Удобен в использовании.
4. Не сушит кожу, не содержит спирта, не вызывает аллергии.
НО он оставляет следы, как на чёрном, так и на белом, и цветном. С этим минусом я смирилась уже давно, так как все дезодоранты, которыми я пользовалась оставляли следы.
Последний раз купила этот дезодорант и разочаровалась.
1. После нанесения под мышками начали образоваться какие-то катышки, похоже на творог если честно, ощущение, что дезодорант свернулся, это вообще как понимать и как с такими подмышками ходить?
2. Защита также ухудшилась, через некоторые время появляется "запашок".
Вообщем от того дезодоранта остался только запах и упаковка. Полностью в нём разочаровалась, хотя пользовалась долгое время. Больше ни куплю. Перешла на дезодоранты Ив-роше, чего и Вам советую.
1. Приятный, ненавязчивый аромат, что немаловажно.
2. Отлично защищает на протяжении всего дня.
3. Удобен в использовании.
4. Не сушит кожу, не содержит спирта, не вызывает аллергии.
Последний раз купила этот дезодорант и разочаровалась.
2. Защита также ухудшилась, через некоторые время появляется "запашок".
Время использования | 2-3 года |
Общее впечатление | Качество ухудшилось. |