Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для чувствительной, кобинированной и жирной кожи - Отлично помогает очистить кожу от загрязнений и убрать жирный блеск.
Достоинства: Отлично справляется с несовершенствами кожи. Хороший объём. Смывает всю косметику на все 100%
Недостатки: Неудобно наливать на диск, можно сделать объём пузырька и поменьше, чтобы взять в дорогу. Не везде вижу в магазинах.
Здравствуйте, Друзья мои! Вот написала я о Тонике, а вот теперь опять вернусь к одной из своих любимых фирм по производству косметических средств Garnier.
Много здесь уже мною написано похвал этой косметике, но я ещё добавлю. На этот раз это будет Мицеллярная вода для жирной и чувствительной кожи Как я уже много раз повторяла, имею жирную кожу с прыщиками. Не всегда могу умыться перед сном, и вот тогда пользуюсь этой водичкой. Один флакон в 400 Мл я уже использовала, теперь вторую бутылочку пользую. Правда выливается вода очеь активно из широкой дырочки, правда крышка откидная, плотно закрывается. Стоит такая пузатая бутылка около 300 рублей, но мне денег не жалко. Когда протрёшь лицо, кожа увлажнена, очищена, даже кажется и прыщики исчезают быстрее. Жирного блеска тоже долго не появляется. Хорошее средство, всем рекомендую. Ая буду и дальше покупать такую воду, правда и в маленьких пузырьках хотелось бы её, чтобы в дороге можно было пользоваться в разъездах.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично помогает очистить кожу от загрязнений и убрать жирный блеск. |