Отзыв: Тепловой вентилятор спиральный Monlan SB-20R - без мата не обойтись...
Достоинства: была дешевая стоимость , тепло дает
Недостатки: прыгает по полу, отрубается на прохладный воздух
Здравствуйте!
У нас подули ветра, жутко холодно, отопление еще не включили ( с 1 числа подача пойдет), задувает так, что ноги и руки коченеют.
Конечно, тепловентилятор! Хоть и прожорливые они.
У мамы был вот этот, Монлан.
Коробка к нему явно выброшена, модели не знаю, так как ничего на самом вентиляторе НЕ указано.
Стоил он дешево, покупали не в сезон, и был порядка 300-400 рублей.
Мама его покупала для сушки ковров ...
Три позиции работы - вентилятор, обогрев 1 степени и обогрев 2 степени (рячаг справа).
Плюс регулировка самого обогрева (рычаг слева).
Живет этот вентилятор своей жизнью! Выставлено тепло на максимум, стоит на 2 уровне.
Он греет-греет, потом отрубается и работает как вентилятор.
По логике, он может так делать, если бы обладал функцией нагона тепла и автоотключения при достижении определенной температуры. Но этой-то функции нет.
То ли брак, то ли он такой и есть.
А жрет-то немало! еще интересно, как он мощность потребляет, когда отрубается в позиции 2 на НЕобогрев?
До кучи от вибрации он прыгает по полу кафельному.
Шнурок у него не то, что длинный, но и не такой и короткий. Отчасти плюс.
А ЕЩЕ ОН ИСКРИТ!!!
Ну чайник косячил, теперь тепловентилятор. Но с проводкой-то все нормально! и нет сильной нагрузки на розетки...( ноутбук и иногда чайник). Значит, косячит он !
Я его не рекомендую однозначно !
Конечно, тепловентилятор! Хоть и прожорливые они.
У мамы был вот этот, Монлан.
Стоил он дешево, покупали не в сезон, и был порядка 300-400 рублей.
Мама его покупала для сушки ковров ...
Плюс регулировка самого обогрева (рычаг слева).
Он греет-греет, потом отрубается и работает как вентилятор.
То ли брак, то ли он такой и есть.
До кучи от вибрации он прыгает по полу кафельному.
Шнурок у него не то, что длинный, но и не такой и короткий. Отчасти плюс.
А ЕЩЕ ОН ИСКРИТ!!!
Я его не рекомендую однозначно !
Время использования | одного дня хватило, чтобы плеваться |
Год выпуска/покупки | 2017 |