Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусно и полезно, но покупаю только по акции
Достоинства: Вкус, состав, удобство, качество.
Недостатки: Цена.
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим отзывом о напитке Имунеле для детей. Бутылочка объёмом 95 мл. - на несколько глотков:
На крышке указан срок годности - всего 35 дней при правильном и рекомендуемом хранении:
Состав написан мелко, но он натурален. Как раз такой состав должен быть в продуктах для детей.
Напиток закрыт герметичной фольгированной плёнкой, удобно и практично:
Вкус, качество, и состав на высоте. Мой старший сын обожает этот напиток. Только вот цена, как мне кажется уж больно высока за пару глотков. Покупаю только по акции в сетевых магазинах.
Учитывая натуральность этого продукта, могу смело рекомендовать его для ваших деток.
Напиток закрыт герметичной фольгированной плёнкой, удобно и практично:
Время использования | Иногда |