Отзыв: Служба доставки ePacket (Россия, Москва) - Одна из самых быстрых доставок на Алиекспресс

Достоинства: Быстрая доставка, бывает бесплатной, можно отследить
Недостатки: Не нашла
Думаю, всем знакома торговая площадка Алиекспресс, так как ассортимент товаров очень широк, то я довольно часто делаю там заказы. Одно расстраивает - чаще всего уж очень долгая доставка. Хорошо, что там появился такой способ доставки как ePacket.
К сожалению, пока не все продавцы с ним сотоудничают, у некоторых такая доставка абсолютно бесплатная. У кого-то можно выбрать самостоятельно в графе вариантов доставки, там обычно несколько возможных вариантов, но ePacket чаще всего один из самых недорогих. Его цена варьируется в среднем от 50 до 300 рублей, вот пример на скрине:

Служба доставки ePacket (Россия, Москва) фото

Время этой доставки у всех продавцов указано одинаковое, это от 14 до 23 дней. У меня не было таких случаев, когда бы эта доставка задерживалась или бы не приходила вовсе.

Ещё один значительный плюс - свой заказ можно отслеживать.

Служба доставки ePacket (Россия, Москва) фото

Отслеживание появляется не сразу после заказа, а через несколько дней.

Вот недавно я заказала юбку при помощи службы доставки ePacket, как видно на скрине выше, в мой город она прибыла 25 сентября. А сам заказ я сделала 6 сентября. Для Алиекспресс это очень быстро! Раньше приходилось и по два месяца ждать.

Служба доставки ePacket (Россия, Москва) фото

Это не единственный мой заказ при помощи этой службы, пользуюсь этой компанией регулярно, когда заказываю на Алиекспресс. Думаю, что лучше заплатить немного больше, но получить товар быстрее, тем более это гораздо надёжнее и спокойнее, когда можно всегда посмотреть, где находится заказанный товар. Тем более, что платить бывает вообще не приходится, данная доставка изначально указана у продавца и стоит как бесплатная.
У самой этой службы я минусов не нашла, жаль только, что не все продавцы на али с ней сотрудничают. А так я, конечно, буду рекомендовать! Я очень довольна.
Время использования Много раз
Год посещения 2017