Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Мне понравилась!

Достоинства: Хороший состав. Приятная на вкус.
Последнее время я покупаю только зубную пасту Сплат без Фтора. У фирмы сплат хорошая большая линейка без фтора и есть из чего выбрать. И вот недавно нашла еще одну зубную пасту без фотра - Biomed Propolint. Она мне понравилась больше чем Сплат Биокальций или Ультракомплекс и сравнима со Сплат Сенситив, потому что очень мягкая и не ранит чувствительные зубы.

Эта зубная паста с прополисом. Прополис вообще великая вещь, очень замечательная штука. Еще со времен, когда у бабушки была пасека мы делали настойку из прополиса на водке, которой спасались во время простуды - делали компрессы.
Думаю, прополис в зубной пасте, это очень хорошо - он обеззараживает и лечит полость рта.
По цвету паста светло-желтенькая. Очень красива на вид. Ну и нежная по вкусу, можно не полоскать много раз как с другими пастами. Очищает зубы очень хорошо.
Я довольна, что ее купила.
Этой пастой мы чистим зубы все и взрослые и подросшие дети. Не даром написано, что она для всей семьи.
Мне понравились все перечисленные компоненты, которые входят в состав этой зубной пасты.
С момента первой покупки я попробовала еще другие виды этой пасты - с виноградом и с кокосом. Все хорошие. Брала в общей сложности эту пасту раз 8.
Посмотрите фото упаковки и сами почитайте, что входит в состав пасты.

Зубная паста Biomed Propoline фото

На вкус паста приятная, не дерет рот, как некоторые другие. Цена 89 рублей в Подружке, но часто беру и в других магазинах по скидке за 69 рублей.
Пасту рукомендую. Будьте здоровы!
Время использования 8 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне понравилась!

Андрей2232
Эту ещё не встречал, надо будет попробовать
Lug
Будем пробовать!