Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Питание и длина" - Для маленьких и пушистых просто супер!(черно-коричневая в данном случае) ФОТО!)
Достоинства: Очень быстро высыхает!...(15-20 секунд) Не размазывается под глазами. Хорошо смывается даже простой тёплой водой! Держится целый день; Моим ресничкам оочень подходит)
Недостатки: Цена чуть выше среднего; Нельзя нанести поверх слоя, эффекта никакого) Нет разницы практически между чёрной и черно-коричневой.
У меня по природе незаметные но частые реснички, был опыт с многими видами туши которые плохо смывались, склеивали, крошились)
Здесь же недостатков я не нашла, единственное немного разочаровал цвет, черно- коричневая оказалось ну наверно процентов на 90 чёрной и 10 коричневой, ну пустяки)
Черно-коричневая немного мягче, эффект на ресницах под фото)
Что касается щеточки- средняя, очень гибкая, силиконовая, с частыми ворсинками. Содержимое туши - средней плотности, ложится ровно, без комков и излишек. Одно но!... не набирается слоями(для тех кто любит накладывать не менее 1 кг... шутка конечно, но про слои - факт)
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для маленьких и пушистых просто супер!(черно-коричневая в данном случае) ФОТО!) |