Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Optima FM (polymacon) - Лично для меня- отличные линзы!
Достоинства: Качество, не ощущаются в глазах в течение дня, низкая цена
Недостатки: Ношу 3 месяца,донашиваю пару, пока не обнаружил.
Раньше пытался носить линзы других производителей, в т. ч. известных марок. Но как бы ни было всё хорошо видно в течение дня в линзах, всё равно в глазах ощущалась какая-то тяжесть, даже если чаще закапывал в глаза специальные капли.
А когда перед сном снимал линзы, испытывал большое облегчение, как будто от весомой ноши избавлялся. Данные линзы, о которых оставляю сейчас отзыв, купил без особого энтузиазма перед поездкой на море. В очках не очень хотелось ехать. Тем не менее, уже с первого дня понял, что не ощущаю линзы в глазах! Как будто всё чётко вижу своим зрением, будто линз и нет. В течение дня глаза не устают, нет желания снять линзы пораньше, нет тяжести в глазах, в сон не клонит, как в других линзах было. Изначально, правда, были трудности с установкой линз в глаза, было, мучился по 10-15 минут. А потом как-то наловчился и приспособился. Сейчас процедура установки линз занимает не более 1-2 минут с учётом всех сопутствующих действий. Ну и, как сказал, забываю, что в глазах линзы. Вспоминаю и осознаю только вечером, когда нужно их снимать перед сном. Отличная вещь, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лично для меня- отличные линзы! |