Отзыв: Фильм "Семейные радости Анны" (2017) - Он же, "Бабаня"!

Достоинства: Жизненный сюжет, комедия.
Недостатки: Для меня нет.
Один и тот же фильм с разными названиями, это уже похоже, стало нормой! Ну, не мне с этим разбираться, я написала в ветку с правильным названием. Как же порадовал меня этот фильм, я прямо в некоторых моментах себя увидела.

Так же, в один прекрасный день, пришлось неожиданно и негаданно уйти с работы. Правда героине дали все-таки доработать до самой пенсии и юбилей шикарно отметили, а я год не доработала до этого момента.

Как я ее понимаю, вся жизнь прошла на работе и вдруг куча свободного времени, о котором все так мечтают, на работу ходить не надо, можно заняться домашним хозяйством, детьми и вообще чем угодно.

Но почему-то скучно, чего-то не хватает, не знаешь куда себя деть, попробовала она устроиться на работу, так посмеялся над ней молодой потенциальный работодатель. Да, так все именно и есть в жизни. Не всем нравиться быть домохозяйками.

Так чем же занялась героиня этого очень легкого комедийного фильма. Если интересно, посмотрите. Будут тут и для молодежи интересные моменты, тема зависания в компьютерном мире, что даже дошло до того, что можно завести себе виртуальную жену, которую и в живую то никогда не видел, зато дочь откуда-то взялась, вот до чего дошел прогресс))

Главную героиню играет Евгения Добровольская, эта роль ей очень подошла в этом фильме и она меня так не раздражала, как в сериале "Двойная сплошная-2" - муж, любовник, еще и изнасиловали!

Мне фильм очень понравился, легкий, не напрягающий мозги, рекомендую для любителей подобных житейских историй.

Еще раз повторяю, что фильм "Семейные радости Анны" и фильм "Бабаня" - это один и тот же фильм, поэтому кто прочитает отзыв со вторым названием и захочет посмотреть, то ищите в интернете по первому названию.
Время использования Один раз.
Общее впечатление Он же, "Бабаня"!

imeda11
Хочется посмотреть))
rhesus
мимо
Nattalii-nvk
Я посмотрю:)
nataschkin123
спасибо! Хочу посмотреть :)
Аккуратная-04
Не смотрю
Astronom
на раз можно
Lenaurevna
Обожаю Добровольскую!!!Обязательно посмотрю! Взяла в закладки.
Лиза-Элиза
Название знакомое. Может и смотрела.
vesta352
надо посмотреть, интересно.