Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Один из любимых фильмов детства

Достоинства: Сюжет, актеры, приключения, интрига, фантастика
Фильм "Джуманджи" (1995) обожала в детстве, смотрела его много раз. Фильм интересный не только для детей, но и для взрослых. Недавно его пересматривала с большим удовольствием. Тут смешалось несколько жанров: фантастика, приключения, боевик и даже триллер. Но так как много приключений, то обязательно понравится детям.

Фильм связан с перемещениями во времени и даже джунгли, когда маленький мальчик пропадает бесследно из-за настольной игры. Немного жутковатая история, но фильм совершенно не страшный, смотрится с большим интересом, тут столько всего наворотили, кажется, чем все это может закончиться.

Спецэффекты в фильме хоть и не современные, но смотрятся отлично. Тут снялись прекрасные актеры такие как Робин Уильямс, Кирстен Данст. Весь фильм держит в напряжении, сохраняется интрига, чем дальше, тем становиться все опаснее. Тем не менее есть и смешные моменты.

Фильм отличный, советую посмотреть всем, кто не видел.
Время использования Много раз
Общее впечатление Один из любимых фильмов детства

KatrinGreen
Тоже его обожала в детстве! Пересматривала видеокассету постоянно))
Liki1
каждый раз смотрю, и смотрю с удовольствием
Мамочка89
В детстве часто смотрела
Himena
Смотрела - хороший
Le-kuliko
Да я тоже помню этот фильм
kartucy111
ой и мой любимый фильм девства
Caritas
разок посмотрела, ничего не поняла)
Милена1984
Действительно интересный фильм, сейчас даже квесты бывают Джуманджи и очень пользуются спросом!
Nadeyda2001
Не видела, заинтересовали.
olga-is
Хороший фильм! Вот только с дочкой на каникулах пересматривали :)
Adrin
интересный
Юлечка35
Помню такой , надо с детьми его посмотреть !
jessikacarter
помню этот фильм, хороший )
kalipsa
Отличный фильм!
Galogenka01
Тоже когда-то смотрела с удовольствием.
beloyn
раньше обожала этот фильм) сейчас уже как то под остыла, но всё равно смотрю с удовольствием)
олик 2014
в детстве, конечно, он воспринимался по другому)