Отзыв: Фильм "Джуманджи" (1995) - Один из любимых фильмов детства
Достоинства: Сюжет, актеры, приключения, интрига, фантастика
Фильм "Джуманджи" (1995) обожала в детстве, смотрела его много раз. Фильм интересный не только для детей, но и для взрослых. Недавно его пересматривала с большим удовольствием. Тут смешалось несколько жанров: фантастика, приключения, боевик и даже триллер. Но так как много приключений, то обязательно понравится детям.
Фильм связан с перемещениями во времени и даже джунгли, когда маленький мальчик пропадает бесследно из-за настольной игры. Немного жутковатая история, но фильм совершенно не страшный, смотрится с большим интересом, тут столько всего наворотили, кажется, чем все это может закончиться.
Спецэффекты в фильме хоть и не современные, но смотрятся отлично. Тут снялись прекрасные актеры такие как Робин Уильямс, Кирстен Данст. Весь фильм держит в напряжении, сохраняется интрига, чем дальше, тем становиться все опаснее. Тем не менее есть и смешные моменты.
Фильм отличный, советую посмотреть всем, кто не видел.
Фильм отличный, советую посмотреть всем, кто не видел.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Один из любимых фильмов детства |