Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Сеть аптек с приемлимыми ценами
Достоинства: Доступные цены, близость к метро, возможность интернет-заказа
Недостатки: не обнаружено
Время от времени покупаю лекарства в Здоров. ру, потому что 1) есть возможность сделать заказ через интернет 2) получение интернет-заказа = приоритетная очередь 3) доступные цены 4) можно выбрать нужную аптеку.
В тех аптеках Здоров. ру, где я получала заказы, есть терминал электронной очереди (т. е. предварительно заказывать не обязательно) и справочный терминал, где можно узнать есть ли в наличии нужные лекарства и их стоимость. Цены в различных аптеках сети немного отличаются друг от друга. При наличии карты постоянного покупателя на ряд лекарств предоставляется скидка. Социальная карта москвича тоже дает скидки.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |