Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Хороший лечащий эффект
Достоинства: Приятный на вкус, есть эффект от лечения
Недостатки: не обнаружила для себя
Все конечно же знают, что сухой кашель при болезни обязательно необходимо перевести в мокрый. И для этого врачи назначают различные сиропы, мне врач порекомендовал сироп Стоптуссин, хотя я и взрослый человек. Но мне он очень помог.
Сиропчик очень приятный на вкус. Очень хороший состав из трав: чебрец, подорожник, темьян – это все экстракты, мед и сахароза, а также дополнительные компоненты, которые как обычно входят в состав в фармакологии. Мой организм очень хорошо воспринял это лечение. Улучшения у меня начались на следующий день, ну а дальше уже другие препараты подключила. Дело пошло на поправку.
Как и у всех сиропов, в упаковочной коробочке был мерный стаканчик, что делает прием удобным. В инструкции все подробно расписано как принимать и по сколько. Смело рекомендую.
Подробная инструкция
Противопоказания
Конечно же как во всех инструкциях, условия хранения и производитель.
Даже можно купить и без рецепта.
Я покупала за 810 тенге, это на рубли получается 145 рублей.
Желаю всем здоровья.
Подробная инструкция
Противопоказания
Конечно же как во всех инструкциях, условия хранения и производитель.
Даже можно купить и без рецепта.
Я покупала за 810 тенге, это на рубли получается 145 рублей.
Желаю всем здоровья.
Время использования | 2 года |