Отзыв: Фильм "Жены на тропе войны" (2017) - Отличная комедия.
Достоинства: Отличная игра актеров, фильм веселый.
Недостатки: Нет.
Посмотрела мини сериал украинского производства, получила много позитивных минут. Кто не видел фильм "Жены на тропе войны" - рекомендую. Фильм легкий и веселый, мне кажется что фильм будет интересен любому зрителю, хоть мужчинам, хоть женщинам. Или от "пионеров" до пенсионеров.
Две абсолютно разные (внешне, темпераменту, толерантности) девушки Алиса и Саша занимаются вместе в одной группе спортивной школы. Практически в одно и то же время от них обеих уходят мужья и поделившись друг с другом за "рюмкой чая" своими бедами подруги решают - мужей надо вернуть. И для этого, как на войне, все средства хороши.
Что из этого получится - посмотрите сами. Фильм интересный, веселый и не много ироничный.
Общее впечатление | Отличная комедия. |