Отзывы38
Отзыв: Фильм "Здесь курят" (2005) - "Я зарабатываю на хлеб, представляя организацию, которая убивает 1200 человек в день."
Достоинства: впечатлительный.
Недостатки: нет.
Если не смотрели этот фильм, то многое потеряли, уверяю вас...
Сюжет рассказывает нам о людях, правильнее сказать о человеке, которые по истине занимаются своим делом. Главный герой маркетолог и продавец, что называется "от Бога", но вот не задача, продает он товар который на прямую вредит всему населению планеты, и убивает больше людей чем оружие. Этот товар сигареты. Благодаря которым он может себе позволить все что угодно в жизни. Как человек торгующий ядом, сможет убеждать людей покупать его товар, как он будет бороться с министерством здравоохранения, и правительство? И чем, а точнее как, это повлияет на его жизнь и жизнь близких ему людей. Рекомендую каждому человеку который занимается, или планирует заниматься продажами,
Спасибо за внимание, и браво режиссёру!
Спасибо за внимание, и браво режиссёру!
Общее впечатление | "Я зарабатываю на хлеб, представляя организацию, которая убивает 1200 человек в день." |