Отзыв: Сывороточный протеин ESM ISO-WHEY HARDCORE - Продукт очень сомнительного качества!

Достоинства: Вкусный. Кондитеры постарались на славу!
Недостатки: Минус один! Продукт очень сомнительного качества!
Не так давно, решил я себе заказать изолята "Ultimate Nutrition ISO Sensation" в этой конторе body-pit. Написал менеджеру, в ответ услышал страшилку, типа в этом протеине до 20% соевого белка (проводились тесты) и предложил мне замечательный немецкий протеин "ESM ISO-WHEY HARDCORE". Поверив продавцу, я заказал себе протеин и L-Carnitine этого "немецкого" производителя. Получил протеин, получил L-Carnitine и после употребления данных продуктов остался очень доволен, ибо вкус был на высоте.

Спустя некоторое время, я всё ж решил заглянуть в интернет и почитать про этого производителя и вот что я нашёл:
1. Сайт производителя esmnutrition.de не работает.
2. ESM - молодой бренд спортивного питания, для производства которого используется немецкое сырьё высокого класса, так же поставляемое для ряда других, крупных игроков рынка. Данный бренд имеет 3 производственные площадки, расположенные в Германии, России и Белоруссии соответственно.
И на этом всё!!! Больше информации нет!!!

Нет информации по одной простой причине. Этот бренд известен только в Краснодарском крае, т. к. производят его только в Горячем Ключе и распространяет его только body-pit,
но ещё была надежда на качество "немецкого" сырья, которая благополучно растаяла после заварки протеина кипятком. Протеин стал похож на жиденькую манную кашу.
Так я стал счастливым обладателем двух банок сомнительного содержания.

И так подведём итоги:
1. ESM - производят в Горячем Ключе из китайского дешёвого сырья, мешая его с кондитерскими ништяками.
2. Body-pit - лживая сеть, которая втюхивает свой бренд.

3. После всей этой кухни, я бы насторожился покупать у них и известные бренды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продукт очень сомнительного качества!

miller garik
кипятком,ну ясно
если вы такой ярый пользователь интернета,зайдите в интернет и прочтите,что проверять протеин кипятком,нужен сверх разум что бы это сделать)
Cygapb
Попробовал ESN WHEY в спортивном клубе в центре Германии. Сравнивать пока не с чем, но клуб приличный - экономить бы не стали, да и на немецком ebay куча предложений.
[Вырезано модератором]

То, что сайт не работает, конечно, настораживает, но к автору с одним отзывом меньше доверия.
Mariya0792
Какой бред ‍♀ т.е.если только в одной сети продается,значит body-pit фигню толкают?а ничего,что есть поставщики,которые работают ТОЛЬКО с body-pit,потому что эта сеть по всей России? И кстати,отличный изолят,пила сама
levolpal
Если бы Вы залили кипятком обычный концентрат или низкокачественный протеин, то увидели бы свои "любимые комочки".
А вы заливали изолят, который растворяется в любой жидкости при любой температуре. Залейте также изолят Syntrax Nectar и результат будет тот же. Хотя Syntrax Nectar американский сверх-высокого качества…
Про единственного поставщика, скажу так:
"Слышали ли Вы что-нибудь об эксклюзивном договоре?"
Я никаким боком не имею отношения ни к бренду, ни к поставщику, но не стоит наговаривать на хороших производителей не спросив специалистов.