Отзыв: Мед акациевый Пасека - Нормальный мёд из АТБ
Достоинства: Нормальный вкус, удобная баночка, доступная цена
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Недавно младший сынок попросил купить меда, так как наш давно закончился. Я работаю допоздна, и никак не могу выбраться на рынок за медом. Вот и забежала однажды в магазин АТБ, где увидела небольшого размера баночки с мёдом. Вообще то там были и побольше размером баночки, но я не была уверена, что мёд понравится и решила взять маленькую порцию на пробу. Цена не дорогая. Баночка симпатичная!
( на фото уже остатки мёда!!!)
Есть надписи с информацией о продукте. Интересно, что написано, первый сорт, высший!
Количество мёда в этой баночке 270 грамм.
Дома открыла. Мёд был более менее прозрачным. По цвету обычный. Не темный, но и не слишком светлый. По густоте он такой, что его не нальёшь быстро, с скорее насыпаешь. Хотя если есть много времени и терпения, то и налить можно)
Мне нравится, что мёд в баночке с закруткой - крышкой. Потом уже куплю мёд не в супермаркете, а через знакомых, у кого есть своя пасека, и налью его в эту очень удобную баночку!
Пахнет как то не ярко. Вообще именно мёдом не пахнет, хотя я уже убедилась на своём опыте, что когда продукт пахнет мёдом, то просто в составе странным образом обнаруживается ароматизатор с запахом мёда.
Так что я как раз тут и не хотела аромата мёда !
Сам по себе этот мёд однородной массы. Он вкусный. И я, и детки оценили. Хотя по правде говоря, я не умею отличить на сколько мёд натуральный. Просто понимаю, вкусный или нет. Этот вкусный!
Вполне неплохой мёд, который могу посоветовать и вам !
( на фото уже остатки мёда!!!)
Количество мёда в этой баночке 270 грамм.
Так что я как раз тут и не хотела аромата мёда !
Вполне неплохой мёд, который могу посоветовать и вам !
Общее впечатление | Нормальный мёд из АТБ |