Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Чистая линия против "Garnier (смотри фото результата)

Достоинства: матирует на целый день. Цена радует кошелёк
Недостатки: Его трудно найти
Раз я пишу отзыв про матирующий крем для лица, то читателям не трудно догадаться, что моя кожа относится к типу «жирная». Но у кого-то просто жирная или комбинированная, а у меня она «супер-жирная».
Но смирятся с этим я не хочу, поэтому активно использую любые средства для борьбы с этой проблемой. Отдаю предпочтение линии «garnier». В плане борьбы с прыщами они очень хорошо помогают (если интересно, посмотрите здесь отзыв с фото до и после http://otzovik.com/review_459137.html). Но так же их продукты обещают матировать кожу, но с этим у них как-то плоховато.

Для того, чтобы не пугать окружающих своим лоснящимся лицом, обычно мне приходилось промакивать лицо салфеткой где-то 5 или 6 раз на дню. Это страшно раздражало, но ничего поделать с этим не могла.
Я испробовала очень много разных кремов с эффектом матирования. Старалась покупать подороже (думала, что чем дороже продукт, тем лучше его действие). Но с любым из них приходилось пользоваться салфетками для лица 6 раз в день.
Этот крем я купила благодаря отзывам девушек на этом сайте. Как-то раз, в одной группе в «конакте», посвящённой уходу за волосами и кожей я жаловалась на свою проблему, и одна девушка скинула мне ссылку на отзывы про этот крем. Прочитав отзывы, я мечтала купить этот крем.
Но, на деле оказалось, что его не так-то просто найти в косметических магазинах. И только спустя несколько месяцев после того, как я узнала о его существовании, мне удалось его купить в магазине «Оптима».
На следующий день я нанесла его на кожу и сразу почувствовала результат: кожа такая нежная и матовая, и даже никакого визуального намёка на увлажнение (эффект увлажнения, это мой страшный враг, потому что кожа начинает блестеть). Нанесла корректор и пудру сверху. Пришла на работу (путь занимает около 20 минут) там я глянула в зеркало и очень удивилась. Обычно, когда я прихожу на работу кожа у меня уже начинает предательски блестеть. А тут всё идеально, как будто я припудрила её пару минут назад. Ну в общем, после его использования за целый день я только один единственный раз промокнула лицо салфеткой. Вы можете себе это представит? Я до сих пор пребываю в шоке от действия этого крема.
Я больше никогда не вернусь к более дорогим, но не эффективным кремам с эффектом матирования. Матирующий крем «Чистая линия» в миг решил мою проблему. Я буду покупать его ещё и ещё.

Крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Мгновенная матовость фото

Возьмем "Чистую линию" и крем с эффектом матировнаия, который стоит в 3 раза дороже.

Голая кожа

Крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Мгновенная матовость фото

Для примера возьмём мой лоб, на нем жирный блеск проступает гораздо быстрее, чем на остальных частях лица. На левую половину нанесём "Чистая линия" Идеальная кожа.

Крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Мгновенная матовость фото

На правую половину более дорогой крем.

Крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Мгновенная матовость фото

Всё это дело размазываем по коже.

Крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Мгновенная матовость фото

Сверху наношу корректор и пудру

Крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Мгновенная матовость фото

Всё это я делаю утром, ну а дальше фото в тот же день, только вечером. Посмотрим, кто из них справляется со своей задачей лучше.
Вот правая сторона лба, здесь мы нанесли дорогой крем. На сколько эта сторона жирная, видите сами

Крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Мгновенная матовость фото

А вот другая сторона, на которую нанесена "Чистая Линия". Здесь дела обстоят гораздо лучше.

Крем для лица Чистая линия Идеальная кожа. Мгновенная матовость фото

Общее впечатление Чистая линия против "Garnier (смотри фото результата)

rich
И правда есть эффект. Я не видела еще такого крема у ЧЛ. А цена какова?
Балда
он вроде около 50-ти рублей стоит
bagira 23
Я тоже после прочтенных отзывов ищу этот крем, пока без результатно(((
Anutca
Великолепный результат!
Rybabiba
да. не встречался. но буду присматриваться. это интересно.
малинкин
тоже пользуюсь этим кремом. но на так долго мне его не хватает, блестеть начинает гораздо раньше
ozii
крем и вправду замечательный. Тоже пользуюсь с удовольствием.
Julya1975
Что-то мне такой не попадал крем, надо повнимательней посмотреть!
yegor
Попробуйте из той же серии (Идеальная кожа) крем-актив против прыщей. Цена такая же, но результат ошеломил.
yegor
Его можно использовать на ночь.
Marta ff
А мне он помогает избежать жирного блеска только в прохладную погоду - в жару он не так эффективен(
shilaka
а я так не хотела его покупать, искала совсем другой (с экстрактом зверобоя дикорастущего) и до сих пор не нашла, а этот крем на каждом шагу))
Irina1288
Хороший отзыв. Но не видела такой крем(