Отзыв: Витамины Аквадетрим Витамин Д3 водный раствор - Витаминные капельки
Достоинства: Эффективность и экономичность
Недостатки: резкий запах
«Наверное, это детская форма выпуска», — подумала я, впервые увидев упаковку препарата «Аквадетрим». Такой маленький бутылек… А прочитав инструкцию, поняла, что была неправа, и препарат годится как для детей, так и для взрослых. Только доза, разумеется, отличается. Просто маленький флакончик содержит настолько концентрированный раствор, что разовая доза составляет от одной капли для новорожденных до 4-5 для взрослых.
Пользоваться таким препаратом очень удобно. Одно лекарство для всех членов семьи, нуждающихся в приеме витамина D3. Если принимать по 5 капель в день, то одного флакона объемом 10 миллилитров хватает почти на три месяца (80 дней). С учетом того, что стоимость препарата в пределах 200 рублей, вполне можно отнести его к категории доступных. Вкус у капель достаточно приятный благодаря чему ни детей, ни взрослые не сопротивляются лечению и принимают лекарство регулярно. Кажется, это называется приверженность пациентов к лечению.
Итак мой вывод: Аквадетрим — доступное и удобное в применении средство для профилактики и устранения дефицита витамина Д у больших и маленьких пациентов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Витаминные капельки |