Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Удобный в использовании

Достоинства: Надежный и безопасный
Недостатки: Шумный
Всем привет дорогие подписчики и читатели !

Сегодня отзыв будет о ингаляторе, который мы купили по совету врачей. Он всегда всем пригодится у кого есть детки.

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Выбрали ингалятор паровозик, потому что в нем много плюсов. Его можно импользовать просто как игрушку, лично моя доча бегала катала его когда я ей дал. У ингалятора длинный провод что для ребенка хорошо когда он дышит, потому что он не сидит на месте .

У ингалятора характерный звук, очень схожий на настоящий паровоз, он мигает что отвлекает ребенка, идет пар.

Ингалятор можно использовать как детям так и взрослым. В комплекте имеются маски разных размеров :

Ингалятор B.WELL WN-115K в виде паровозика фото

Из недостатков вижу тольком шум, очень громкий. Трудно сам ингалятор найти в наличии.

Я всем советую этот ингалятор, очень прост в обращение, он очень качественный, это хорошая игрушка для ребенка. Ингалятор справляется со своими основными функциями. Опять же что очень важно это лечение без лекарств. Желаю всем здоровых деток )
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобный в использовании

Markiza2017
Надо такой прикупить , а то мое чадо не удержиш, вырывается ) спасибо за отзыв .
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь. Спасибо за то, что выбрали B.Well. Желаем здоровья Вам и вашим близким.
Fill1988
Спасибо большое .