Отзыв: Ингалятор B.WELL WN-115K "Паровозик" - Удобный в использовании
Достоинства: Надежный и безопасный
Недостатки: Шумный
Всем привет дорогие подписчики и читатели !
Сегодня отзыв будет о ингаляторе, который мы купили по совету врачей. Он всегда всем пригодится у кого есть детки.
Выбрали ингалятор паровозик, потому что в нем много плюсов. Его можно импользовать просто как игрушку, лично моя доча бегала катала его когда я ей дал. У ингалятора длинный провод что для ребенка хорошо когда он дышит, потому что он не сидит на месте .
У ингалятора характерный звук, очень схожий на настоящий паровоз, он мигает что отвлекает ребенка, идет пар.
Ингалятор можно использовать как детям так и взрослым. В комплекте имеются маски разных размеров :
Я всем советую этот ингалятор, очень прост в обращение, он очень качественный, это хорошая игрушка для ребенка. Ингалятор справляется со своими основными функциями. Опять же что очень важно это лечение без лекарств. Желаю всем здоровых деток )
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2016 |