Отзыв: Дистиллятор воды RawMID Dream Classic DDC-01 - Нужная вещь
Достоинства: эффективен
Недостатки: незначительны
Приобрела себе домашний дистиллятор воды Dream Classic DDC-01.
При выборе дистиллятора вопрос стоял не только в его эффективности как прибора для очищения воды от всяких шлаков, но и немалое внимание уделялось эстетической стороне, т. к. он будет стоять на видном месте и не хотелось бы, чтобы он выбивался из дизайна кухни.
Единственное, что немного огорчает меня, это то, что отпечатки пальцев остаются, но это дело легко поправимое.
Прибор более, чем полностью оправдал мои ожидания, у него очень большая производительность (в день может продистиллировать огромное количество воды), его можно использовать для разных целей-залить в утюг, что бы не было накипи, очки протереть… и т. д. В общем, цена-качество на уровне. Друзья, кстати, тоже купили и довольны, как слон, т. к. ребенок постоянно обеспечен чистой водой без примесей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нужная вещь |