Отзыв: Средства по уходу за волосами Natura Siberica "Oblepikha Siberica Professional" - Не айс
Достоинства: Маска хорошая
Недостатки: Дизайн, запах, эффект
Мне на день рождения подарила подруга. Выглядит эта серия ярко и впечатляюще, все такое оранжевое, вкусно пахнёт облепихой. А на деле - шампунь мои волосы совсем не промывает, сколько и как часто не мою. Вообще после мытья головы, они как палки(((. Тоже самое бальзам -кондиционер. Совсем непонятное средство- его наносишь, а потом он не смывается. По-крайней сере ощущение именно такое от него.
Маска намного лучше действует- её наносишь на минут 10 и после волосы становятся шелковистыми, явно более приятными на ощупь и мягкими! Вот странно, что такое разное действие у продуктов одной марки и серии.
И ещё эта огромная бутылка не радует чисто визуально - могли бы и поменьше тару использовать. Эта косметика так редко используется мною, что все сроки годности проходят, а она ещё наполовину только использована!
И ещё от долгого использования запах облепихи уже приелся и вызывает тошноту(.
Больше такое не куплю...
И ещё от долгого использования запах облепихи уже приелся и вызывает тошноту(.
Больше такое не куплю...
Время использования | 3 года |