Отзыв: Жидкая помада Relouis Nude Matte Complimenti - хорошая матовая помада оттенок № 11
Достоинства: стойкая, губы не сушит.
Недостатки: просто так не сотрешь
Добрый день, последнее время очень популярны стали матовые помады и лаки, до лаков не добралась, а вот помаду попробовала. Купила нюдовый оттенок. Relouis Nude Matte Complimenti тон № 11.
В тюбике оттенок кажется довольно темным, но при нанесении он немного светлее
Помада имеет лекгий приятный запах, наносится легко, но все недочеты по нанесению нужно исправлять сразу, т. к. помада очень хорошо впитывается, и потом трудно это будет стереть. Помада достаточно стойкая - 4 часа на работе без перекусов она держится идеально, после приема пищи, конечно поправляю. На моих губах помада выглядит так ( фото при естественном освещении)
Помада была куплена 2 месяца назад, пользуюсь каждый день и не по разу. Губы мои суше не стали. трещин никаких не появилось. Да и помада еще не закончилась и даже не собирается - хватает надолго. цена 150 рублей.
Хочется добавить, что помада это 2 мой купленный продукт от белорусского производителя Relouis, первой была тушь, купленная наугад, и которой я осталась очень довольна Эктра леш!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
В тюбике оттенок кажется довольно темным, но при нанесении он немного светлее
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |