Отзыв: Гель для умывания 3 в 1 Mary Kay Time Wise - Самая лучшая умывалка из того арсенала, который я пробовала.
Достоинства: сплошные плюсы во всем. Супер средство !
Недостатки: нет вообще. Разве что цена немного высоковата.
Очень эффективный гель для умывания и мне пришелся по душе. Покупаю я его постоянно на протяжении пяти лет и периодически делаю перерывы, чтобы кожа не привыкла. Я довольна !!! У меня комбинированная кожа и на носу появляются черные точки.
Я испытала много разных средств и это пока лидирует. Оно очень нежное с цветными мелкими гранулками, очень экономно расходуется ( мне хватает на 8 месяцев, умываюсь им каждое утро и вечер ). Превосходно пениться от маленькой горошинки вспенивается все лицо, отлично очищает кожу, сразу же ее тонизирует, так как тоник там идет в составе и вам не придется его покупать, идеально мягко скрабирует кожу, благодаря гранулам в его составе. Да, стоит средство не дешево, но скупой платит дважды. в итоге оно самое дешевое, потому как его хватает на долго и благодаря этой умывалке вам не нужен ни тоник ни скраб. Тоесть пока вы ею пользуетесь вы экономите на покупке этих продуктов. Кожа чистенькая от нее, черные точки отсутствуют и вы сами будете без ума от нее. Поверьте, купив однажды вы просто влюбитесь в это средство, особенно у кого комбинированная кожа - это ваш помошник !!!! Настоятельно рекомендую попробовать тем, кто еще не пробовал и поверьте всю жизнь благодарить будете !!!!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Самая лучшая умывалка из того арсенала, который я пробовала. |