Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Вкусный, полезный и недорогой.
Достоинства: вкус натурального гранатового сока, хорошее профилактическое оздоровительное действие на организм, доступность по цене
Недостатки: присутствует сахар, возможно подкрашен (но не уверен), нет блокирующей (защитной) полиэтиленовой пленки на крышке.
Время от времени я покупаю себе гранатовый сок. Как правило, на российском рынке очень большой выбор гранатового сока азербайджанских марок.
На этот раз выбор пал на недорогой гранатовый сок Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" (1л).
Хочу отметить, что в целом этот сок понравился, особенно, если учитывать его супер доступную цену.
Произведен сок в России из концентрированного сока граната (так утверждает этикетка продукта). Бутилизирован в стеклянную тару, объём 1 литр.
Есть некоторые недочёты, на мой взгляд:
- у бутылки нет защитной полиэтиленовой плёнки на крышке, однако, надо отметить тот факт, что при открытии каждой новой бутылки присутствует характерный щелчок, что указывает на качество закрутки (вакуум);
- в состав гранатового сока добавлен сахар.
На вкус и цвет - вполне гранатовый сок. Я пью гранатовые соки разбавляя чистой водой, чтобы снизить высокую кислотность этого продукта. но этот сок сам по себе не сильно кислый на вкус, т. к. в сок от этого производителя добавлен сахар, и это может не всем быть по нраву.
Про полезные свойства гранатового сока писать нет смысла, они и так почти всем известны.
Однако, в качестве рекомендации, могу советовать его прием в качестве средства укрепляющего здоровье, повышающего гемоглобин и способствующего кроветворению. Особенно сок граната полезен в межсезонье, в качестве хорошего профилактического средства простудных заболеваний и поддержания иммунной системы в целом.
Будьте здоровы и счастливы!
Есть некоторые недочёты, на мой взгляд:
- в состав гранатового сока добавлен сахар.
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |