Отзыв: Сыворотка-восстановление Schwarzkopf Essence Ultime Serum Omega Repair для волос - неплохая если применять с другими ухаживающими средствами
Достоинства: купила за99 рублей. про результат ощущение не однозначное
Недостатки: не заметила особого результата , расход очень большой
Добрый день, сегодня я расскажу еще обобном средстве серии Schwarzkopf Essence Ultime, которые недавно я приобрела. проспрей - кондиционер, который мне очень понравился я уже писала. Черед сыворотки. Продавалась она в картонной коробочке ( выбросила ее к сожалению)Сама сыворотка находится вот в таком флаконе с пипетной. Объем флакона 50 мл. ( очень мало).
Пипетка выглядит так, применять удобно, но не экономично.
Опять же запах сыворотки очень сильный и тяжелый, ударяет и сидит в носу. Нанесла сыворотку, особого изменения не увидела. волосы остались такими же. И за сутки запах с волос не выветрился.
делаю вывод, что для меня это не очень нужный продукт, я без него вполне могу и обойтись.
Спасибо за внимание!
Пипетка выглядит так, применять удобно, но не экономично.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохая если применять с другими ухаживающими средствами |